Каппучинатор nespresso aeroccino 3 у меня появился пол года назад. Кофе люблю под настроение и это обязательно кофе с молоком или с пеной. Черный кофе не пью. Поэтому , каппучинатор однозначно нужен , так вкусннее .
До этого был в использовании другой фирмы. Давали попользоваться на время . Еще в гостях тоже пробовала с разными каппучинаторами и заметила явные преимущества nespresso.
1 У него внутренняя поверхность сделана из такого материала , что молоко не оставляет налета после вспенивания. У других , всегда надо было после приготовления каждой порции оттирать этот слой , иначе следующая порция пены не получалась. У nespresso же все проще , просто сполоснуть , никакой слой не образовывается . При частом использовании это для меня явный плюс
2 механизм для взбивания на магните , это настолько упрощает использование . Не глядя , можно сказать ставишь и он на месте.
3 однозначно в плюс можно отнести 2 режима холодной и горячей пены.
4 внешние стенки ребристые благодаря этому его удобно держать в руке когда моешь ее.
5 дизайн приятного ванильного цвета и поверхность не пластиковая , а металл покрытый краской.
Пена получается высокая и пышная. Это на фото из обычного молока.
Экспериментировала с разными сортами молока. И даже овсяный напиток valio взбивает отлично. на фото стандартная порция взбитого овсяного напитка.
Это информация для любителей миндальных и овсяных напитков . Этот прибор сделает пену и из них. Так полюбила пену , что теперь бывает просто взбиваю молоко и чуть сверху шоколадной крошки и пью просто так , без кофе))) Иногда при взбивании добавляю сироп или какао , небольшое количество. Иногда взбиваю молоко при приготовления теста для блинчиков. Они получаются как пористые, кружевные. Так же при приготовлении десертов- суфле. Как оказалось гаджет очень полезный и даже с учетом того что кухня не очень большая то этот гаджет у нас прижился , как часто используемый. Всем кто любит кофе с пеной рекомендую!!!! Так же смотрите другие мои отзывы
Кому интересен видео обзор каппучинатора с разными сортами молока заходите на мой канал LAVENDER на ютубе .