Привет, девчонки!
Так случилось, что я снова забрела в магазин белорусской косметики и накупила кучу всего :D. Как раз в этот момент, там проходила акция, которая заключалась в том, что вы берете продуктов на 400 и более рублей и получаете тушь в подарок. И вот, я сижу и ведаю о данной подарочной туши :D.
Представляю вашему вниманию тушь для ресниц Lilo Long Like!:
Вот такая, вполне себе приличная и симпатичная тушь досталась мне абсолютно бесплатно. Согласитесь, что всегда приятно получать подарки, тем более, что цена за данный декоративный продукт приблизительно составляет 210 рублей. А вот это уже заявление!
Мне очень нравится этот просто дизайн флакончика:
Тут и название марки, и название продукт, даже обещания прописали "Длина без конца". Я особо не жалуюсь на длину ресничек, всё больше по объему и подкручиванию схожу с ума. Но, подобная вещица тоже должна пригодиться).
Конечно же, вы заметили это сердечко на упаковке! Думается мне, что, если бы это был не подарок, то я бы все равно совершила эту покупку из-за внешнего вида (
ну что с собой делать!).
На оборотной стороне имеется набитая информация о продукте:
Изготовитель, цвет и способ применения. Всё очень понятно и правильно написано - я оценила)).
Объем нашей туши - 7 г.
Стандартный формат, который совсем не удивляет. Мне кажется, что такой вес практически у всех подобных средств. В общим, хватит очень надолго.
Приклеена так же, информационная белая бумажка:
Имеется надпись "Подарок", чтобы вы точно знали что я не приобретала эту тушь для ресниц (хотя, могла бы).
Отклеив верхнюю часть, мы встречаемся с точно такой же надписью, только без слова "Подарок". Представляете, сколько им пришлось раз наклеивать поверх основной информации маленький белый листочек)):
Следующее фото сделано гораздо позже (я просто не увидела, что можно расклеить еще часть) - состав:
Думаю, что многим он будет интересен!
Обратите внимание, на эту витиеватую крышечку, которая точно не должна выскользнуть у вас из рук во время применения:
И всё-таки, мне очень нравится формат данной туши! Ну красиво же, и ничего лишнего.
А вот и щеточка:
С ней-то у меня и возникли проблемы, о которых расскажу чуть ниже. А пока, рассмотрим ее поподробнее.
Щетинки у нас идут по кругу, зигзагообразные. Где-то короче, где-то длиннее, но они присутствуют на всей длине кисти. Не очень люблю подобные форматы, поэтому уже на этом этапе насторожилась.
Кисточка силиконовая и очень податливая. Она гнется в разные стороны, поэтому, по идее, процесс распределения пигмента должен быть отличным. Что ж, увидим!
Угольно-черный оттенок туши - как раз, что мне всегда нравится. Иногда, беру себе темно-коричневые оттенки, но более темный - всегда идет в ход.
Присутствуют небольшие комочки, но, с помощью такой щеточки, я попробую их прочесать.
Кстати, тушь не водостойкая - смывается простой влажной салфеткой:
Для кого-то - минус, а мне нормально, ведь с водостойкими тушами частенько бывают проблемки(.
Вот фото с "голыми ресницами":
Для своих волосков мне хочется всегда больше завитка и объема, длина, вроде бы, неплохая. Что ж, посмотрим, как преобразится вгзляд:
Хоооп! А вот и длинные реснички сразу появились, но какой ценой. Мне было очень трудно совладать с этой щеткой: крупные щетинки давали не хилые комочки, мелкие ляпали на кожу пигмент. Нет, у меня со многими тушами получаются ляпы, но тут дело даже не в этом.
Возможно, просто я не привыкла к таким исполнениям, но это оказалось реально сложно. За счет своего "активного силикона" щеточка изгибалась и я чуть ли не красила себе зрачки - кисть извивалась, как уж :D.
Мне не очень понравился такой неаккуратный эффект на глазах, поэтому я решила прочесать реснички чистой щеточкой от туши:
Уже лучше, но все равно, меня не устраивают эти палки на веке. Эх, наверное, я просто не люблю удлиняющие туши для ресниц(. А какие любите вы эффекты?
К концу дня продукт слегка осыпался, но не критично. Это большой плюс для не водостойкой туши.
Хочу сказать, что данный косметический продукт реально шикарно удлиняет ресницы, но у него очень неудобная щеточка, присутствуют комочки и эффект "палок" вместо ресниц.
Поставлю троечку и скажу, что не рекомендую к покупке тушь для ресниц Lilo Long Like!, если только в качестве подарка (для пробы), ведь с ней так трудно совладать.
Спасибо за просмотр! Всем длинных и пушистых ресничек!❤️