Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 14:47

Так получилось, что я закупалась тенями от АртДеко и как раз попала на акцию от компании - при покупке 3-х продуктов в подарок шла тушь.

И вот, тушь в моих руках.

Когда я достала щеточку-кисточку, я поначалу вообще не могла разобратся - что к чему? Почему две стороны? Почему разные зубчики. Полезла на сайт производителя и вот что там было написано:

Тушь для ресниц Curl & Style с изогнутой каучуковой кисточкой придаст ресницам волнующий изгиб и объем. Чувственные, изогнутые ресницы влекущие к себе восхитительным объемом… - это именно то, что нужно Вам этой весной! Благодаря уникальной щеточке ресницы приподнимаются и остаются подкрученными в течение долгого времени, они хорошо расчесываются и становятся более объемными и разделенными. Очаруйте всех вокруг одним только взмахом ресниц! Откройте тайну завораживающего взгляда и соблазняйте весь мир!

В общем, понятно, что ничего не понятно. На англоязычном сайте разобрала, что одна сторона щеточки для подкручивания, а другая для объема. Какая именно для чего - не знаю, теперь уже, после пользования щеточкой и так и эдак знаю, что разницы никакой, поэтому и не заморачиваюсь.

В общем: тушь черного цвета, щеточка силиконовая, довольно удобная, но бестолковая. Точнее, поначалу, когда тушь была только открытой, мне очень нравилось этой щеточкой прокрашивать нижние ресницы, т.к. она с этой задачей справлялась прекрасно. Насчет верхних скажу, что красила тушь их неплохо, но и без каких-либо восторгов.

Но вот буквально через две недели использования тушь загустела, что ли, не знаю, и от нее ресницы стали прокрашиваться в стиле "лапки паучка" (см. фото).

Справедливости ради отмечу, что тушь не осыпается, спокойно переносит легкий снегопад, легко смывается жидкостью для снятия макияжа.

Но, в целом, тушь на троячок и хороша в первые две недели вскрытия. Рекомендовать не буду.

Спасибо всем, кто заглянул.
funny bunnyне рекомендует
Понравилось название отзыва! 😁
27.02.2012
Замечательный отзыв! +++ 😊 По фото складывается ощущение, что тушь сухая и плохо прокрашивает ваши красивые реснички. А щёточка - один в один как у белорусской туши "5 звёзд"
Глазки красивые!+++
27.02.2012
я кстати тоже зашла потому что заголовок понравился, а тут funny bunny!!!! ❤️
спасибо за отзыв +++
А глазки..... ❤️
27.02.2012
По-моему, подкручивает очень неплохо! А что загустевает - это плохо... Я вообще заметила, что почему-то туши с силиконовыми щеточками загустевают быстрее.
прикольный заголовок!!! +++
27.02.2012
да было бы обидно отдать деньги и получить такой эффект) +
+++ Красивые реснички!
Очень красивые глазки!!! +++ 😉
😊 +
Оксаночка, спасибо за предупреждение! [+]
Спасибо,что предупредили!+++ 😉
funny bunny,
И правда, хорошо, что в подарок шла. 😊
Глазки красивые, а тушь не очень. Ксю спасибо за предупреждение +1 😊
Конечно, +)
Но по фото могу сказать, что ты еще "выжала" из нее хороший результат..) А то бывают такиие лапки..)) Ну или просто на красивых глазках незаметно недостатков.. 😉
спасибо, за предупреждение! +1
эхххх +
Столько фото!!!!!! Спасибо за предупреждение, Оксан!+++++
02.03.2012
у Вас красивые глаза ❤️ + за полезный и наглядный отзыв!
02.03.2012
Как подарочек не плоха! 😉 +
++++
04.04.2012
Слышала, что у Артдеко туши так себе... а на фото вроде ничего - красивые глазки:)