Опубликовано 16 Январь, 2017 - 11:01

Итак, как вы поняли это подарок. И, казалось бы, живи да радуйся, но не тут-то было!

Упаковка красивая, заманчивая. Приятно лежит в руке. Колпачок не откручивается (что для меня удобно). Ну а так самая обычная.

Теперь о цвете, консистенции, аромате…

1. Немного серый, немного голубой, сиреневый. В общем, довольно-таки редкий цвет.
  2. Очень густой. Ну прям ооочень. Даже не знаю с чем сравнить.
  3. Ненавязчивый (по началу), мне напомнил какой-то съедобный творожок 😊

И наконец, самое главное СВОЙСТВА!

Наносить его тяжеловато из-за консистенции, терпеть его сложно из-за невыветриваемого запаха.

А что же стало с кожей? Стала ли она сияющей, как обещал производитель?

Если он имел в виду жирный блеск, то да. Кожа СИЯЕТ. Постоянно возникает желание отмыть этот жир с рук, но у не получается 😞 А самое ужасное это то, что случилось с моими руками на третий день:

Не самое приятное зрелище...

Возникает чувство, что я мазала руки клеем ПВА…

Видимо у меня непереносимость какого либо компонента, до знакомства с этим "Сокровищем" я в такую ситуацию не попадала.

вода, глицерин, гликолевая кислота, цетилстеариловый спирт, бегениловый спирт, ПЭГ(21)стеариловый эфир, этилгексилметоксициннамат, масло ши, аммония гидроксид, отдушка, бензиловый спирт, токоферол (витамин Е), ПЭГ(2)стеариловый эфир, бензофенон-9, метилпарабен, лецитин, соевое масло, пропиленгликоль, Cl 17200, экстракт сердцевины ствола асаи, экстракт плодов шелковицы черной, Cl 42090, линалоол, лимонен.

Я не дам этому термоядерному крему и одного шанса. И вам не советую портить свои ручки! Вдруг и вам он не подойдет 😞

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Красивый дизайн упаковки
  • Удобная туба с дозатором
Недостатки
  • Настойчивый аромат
  • Непредсказуемые последствия
Kate_Grongerне рекомендует