Опубликовано 3 Июль, 2021 - 11:27

Всем привет! Сегодня я расскажу о лаке для волос, которым я укладывают свои волосы- это лак Finesse Fragrance-Free сильной фиксации. У меня пористые и не послушные волосы, которые постоянно путаются на ветру, поэтому я часто их прячу в пучок. Иногда я ношу распущенные волосы, но делаю это только с укладкой, что б сохранить их опрятный вид.

Общая информация:

Наименование: Лак для волос Finesse Fragrance-Free сильной фиксации без отдушки

Объем. 400 мл

Произведено. Швеция

Стоимость. 450 рублей

Где купить. Beautyhome и другие интернет магазины

Срок годности после вскрытия 12 месяцев

Описание:

У меня большой флакон объем 400 мл. Флакон металлический находится подавлением. Цвет флакона нежный фиолетовый, очень приятный.

Лак не содержит отдушек, поэтому почти не пахнет. Так же в нем нет силиконов. Очень порадовал тот факт, что лак имеет защиту о УФ-излучения.

Больше информации можно прочесть на обратной стороне флакона. Внизу флакона есть состав:

Так же тут даны рекомендации по использованию лака.

Срок годности указан на дне флакона.

Лак имеет удобный распылитель, который позволяет легко распределять средство по волосам.

Применение:

У меня пористые легкие волосы, которые очень быстро путаются на ветру. И к тому же имеются антенки из подрастающих волосков, которые тоже нужно аккуратно уложить.

Лак я часто использую в дополнение к пенки, но иногда и соло. Лак легко наносится на волосы, почти ничем не пахнет, лак прозрачный на волосах, придает им блеск и ухоженный вид. Лак не склеивает волосы, но при этом они становятся послушные и не торчат в разные стороны. Если умеренно заливать волосы, то длина остается подвижной, но хорошо фиксированной.

ДО...

После...

Мне очень нравится результат от применения лака, волосы всегда выглядят опрятно и ухоженно. Летом в ветренную погоду такой лак просто незаменим. Рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Большой объем
  • Не склеивает волосы
  • Отлично фиксирует укладку
  • Сильная фиксация
  • Стойкость
  • Хороший распылитель
  • Цена
Марина Критрекомендует
такой я не брала
Стоит попробовать
Хороший лак
04.07.2021
Конечно хорошо что он не пахнет, суд по отзыву напоминает эластичный лак)
06.07.2021
С таким лаком не знакома