Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 11:21

Маринованные огурцы для меня это полноценное самостоятельное блюдо, прекрасный гарнир, основа многих салатов и многое другое. Хорошие маринованные огурцы дополнят, освежат и изменят вкус конечного блюда. И конечно хочется найти такие маринованные огурчики, чтобы и хрустящие, и солененькие, и пряные, с кислинкой, за приятную сердцу и кошельку цену. Множество производителей в соревновании между собой и за покупателя зачастую забывают о самом рецепте огурцов. Я же как любитель их съесть, но полный профан в плане их приготовления, для себя выбрал несколько производителей на твердую пятерку. Один из них Главпродукт. Его маринованные хрустящие огурчики по праву считаю одними из лучших. Берешь стеклянную банку и сразу видишь- огурчики ровненькие, как на подбор, внизу чесночок, укропчик и семена горчицы. В составе ничего лишнего. Банка открывается со щелчком, значит стерилизовали правильно. Сразу пряно-кисловатый аромат раздается, что так и тянет попробовать. Никакого уксуса, не горчат, острые в меру. Огурчики действительно вкусные, подойдут к любому блюду.

Достоинства
  • Без уксуса
  • Вкус
  • Состав
Недостатки
  • Нет
zkulinko93рекомендует