Привет всем!
Моё семейство очень любит фасоль.. Готовлю с ней и борщ, и рагу, и лобио, и, конечно салаты.. Столько можно всего вкусного с фасолью забацать... Универсальный продукт.
В этот раз я готовила Чили кон карне, всё кроме фасоли с кукурузой у меня было.. Попросила дочку купить после школы фасоль.. Она пошла в Фикс Прайс, ну естественно, куда может еще пойти ребенок)) Я вроде как хотела поругаться, но решила не торопиться..
Обычная, очень скромная банка... Цена 25 рублей.
Состав натуральный. Производитель "Промконсервы", г. Смоленск.
Ключа нет, ну и фиг с ним, откроем)
Жижа, в которой затаились фасолины была приятного цвета и вкусно пахла.
Обжарила фарш (у меня курица и свинина), добавила лучка. Соль, перец.
Теперь, очередь за фасолью..
Вы знаете, фасоль просто шикарная... Крупная, целая, цвета топленого молока..
Очень вкусная, мягкая, но в меру.. Просто отличная, да еще за такую стоимость! Просто мастхэв!!
После фасоли - томатная паста, протушить минут 10, затем кукуруза..
Чили, чеснок, в конце кинза. Нужно было еще болгарского перца добавить, но у меня по плану был салат - семга, огурцы, помидоры, перец, зеленый лук.. Поэтому решила, что с перцем будет перебор.. и поверьте, мне, без него чили кон карне не становится беднее.
Подавала с макаронами. Мне кажется, что здесь уместна либо паста, либо рис..
Очень просто и ооочень вкусно! Фасоль здесь даёт такую кремовую текстуру, а кукуруза свежую нотку, чуть хрустящую. Идеально.