Здравствуйте, друзья!
Сегодня говорим о полезнейшей и вкусной фасоли- фасоли в томатном соусе от Heinz.
Стандартная банка, ничего выдающегося, купила со скидкой за 39,99. Обычная цена под 70 рэ.. считаю, это неоправданно дорого, переплата чисто за бренд..
Банка с ключом, открывается легко и приятно.
Есть важные с точки зрения производителя заявления, о полезности и натуральности их продукта.
БЖУ и все такое четко прописано на белом фоне.
Зачем я купила эту фасоль? Поясню. Я зашла в магазин с тренировки, с абсолютнейшим пофигизмом в части приготовления ужина.. мне было капец как не охота)) Но.. Я ж любящая жена и мать)! Что же приготовить по-быстрогану, но чтобы вкусно, много, ароматно?
Окей, берем грудку, болгарский перец, лук, героиню отзыва, аджику и чеснок.
Грудку быстро обжариваем (нарезала как на бефстроганов).
Убираем со сковороды. Обжариваем лук.
Когда лук почти готов, добавляем перец.
Буквально пять минут. Возвращаем курицу и настала очередь фасольки.
Когда я открыла баночку, видела кирпичного цвета заливку с плавающими фрагментами фасоли.. Запах приятный.
Содержимое банки отправилось в сковороду. Надо сказать, что соус не особо жидкий, чуть меньше трети банки не вывалилось, пришлось помочь) Сама фасоль кремового цвета, некрупная, на вкус нежная, очень приятная!
Пять-7 минут тушим под крышкой (нужно чуть водички, присолить, конечно). Если есть аджика- было бы идеально добавить и аджику.
За минуту до выключения, добавляем чеснок- натираем на мелкой терке зубчика 2-3.
И получаем невероятно ароматное, вкусное рагу! Можно посыпать кинзой, будет супер!
Как то раз я покупала фасоль из печи от Маринадова- тоже осталась очень довольна! Если попадется где-то смело можно брать. Там и овощи добавлять не нужно.
Спасибо за внимание! Заходите еще!!