В последнее время плотно подсела на фасоль "Моя цена". До этого покупала красную, и вот решила попробовать белую.
Эти консервы легко можно найти в магазинах "Магнит". В последнее время на фасоль постоянно действует скидка, и приобрести ее можно примерно за 24 рубля.
Баночка небольшая, в ней умещается 180 грамм фасоли, всего вес консервов 360 грамм. Делаем вывод, что 50% продукта – жидкость, которая сливается.180 грамм консервированной фасоли вполне себе хватит на один супчик, салатик или просто гарнирчик.
Ключа на для открытия на банке нет, поэтому приходится орудовать открывалкой, но это несложно, крышка хорошо поддается.
Очень понравился состав продукта, все очень натурально и всего три компонента.
Состав: белая фасоль, вода и соль
Открываем фасоль и сливаем жидкость. Смотрите какая ровная, мелкая, симпатичная фасоль. Нет ни одной лопнувшей, почерневшей или испортившейся. Консервы, как говорится, сделаны на совесть, и это несмотря на невысокую цену.
На вкус фасоль очень приятная - нежнейшая, тающая во рту.
Но мне нравится ее есть так, поэтому готовлю из фасоли салаты. Подскажу вам быстрый и вкусный рецепт.
Рецепт простого и аппетитного салатика
Понадобится: консервированная фасоль, сухарики (у меня магазинные со вкусом сыра и ветчины), чеснок (2 зубчика) и ложка майонеза.
Все ингредиенты смешиваем в тарелке, заправляем майонезом... Все, салат готов. Можно брать вилку и вкушать. Салатик отлично подойдет для того, чтобы насытиться, когда надо быстро поесть. А также прекрасно он подойдет тогда, когда неожиданно нагрянули гости. Блюдо хорошо подходит к пиву.
Приготовление быстрого и сытного блюда занимает всего пять минут. Больше всего времени уходит на нарезание чеснока. Конечно, салат нельзя назвать полезным за счет присутствия вредных сухариков и майонеза, но уверяю вас оторваться от него невозможно.
В общем, очень рекомендую к покупке фасоль "Моя цена". Очень вкусная, натуральная, полезная и недорогая. Она прекрасно украсит ваш стол и насытит организм.