Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 08:53

один раз

В магазине я огурцы принципиально не покупаю. Гастроэнтеролог велела остерегаться маринованных продуктов с уксусом, а в огурцах его всегда такое невероятное количество, что весь ЖКТ щиплет.

Однако чуйка не подвела. Однажды очень захотелось купить эту банку в Фикс Прайсе. Решила, что вполне пойдет на рассольник. А цена самая маленькая - порядка 79 рублей.

Состав самый обычный и, естественно, с уксусом. Вот только я его там вообще не почувствовала. По вкусу огурцы больше похожи на соленые. Причем невероятно вкусные - с пряностями, солью в меру. То есть это некий симбиоз между хрустящими огурчиками с ядреным уксусом и мягкими огромными огурцами с кучей соли. Они не пересолены, не кислят, не дерут рот. С удовольствием ела просто так с картошкой (немного, конечно), и рассольник получился знатный.

Сами огурцы оказались очень качественными. Тщательно подобраны по размеру: 6-9 см., то есть не мелкие, но и не огромные.

Конечно, не все идеально ровные и одинаковые, но этим можно и пренебречь за такую цену. Внутри все целые, полостей нет.

Продуктом я осталась довольна и буду еще брать такие огурцы. Они вкусные и качественные. Ищите в Фикс Прайсах.

Достоинства
  • Вкус как у соленых
  • Дешевле всех
  • Средний размер
  • Уксус не чувствуется вообще
  • Целые
Недостатки
  • Только в Фикс Прайсе
Герионарекомендует
03.10.2024
Никогда не брала в Фиксе огурцы с помидорами. Но теперь попробую)