Найти
Продукты
Разные продукты
Соус
Mivimex
Соус Mivimex перцовый с чили и паприкой
— отзывы
Подробности
Jean Banny
15.09.2024
Соус MiviMex жгучий чили соус "Микс перцев" - фигня какая-то для цвета 🤷♀️
Приветствую! Ранее я уже покупала соус от MIVIMEX ЧИЛИ "Кавказкий" особо острый .
katerina_5512
09.06.2024
+3 фото
неужели острый? 😅
Соус Mivimex перцовый с чили и паприкой. Fix Price 41,50 руб. Я люблю остренькое, и всегда нахожусь в поисках действительно острого соуса.
Соус Mivimex Кавказский жгучий Чили
elizawetaandr
09.10.2024
17:08
Обжигающе острый, но смущает химозный цвет.
Люблю острое впринципе и решила в Пятерочке купить острый соус mivimex. Цена 60руб за 200гр.
Jean Banny
01.02.2022
22:26
+2 фото
Сладко-острый соус "Кавказский" - хороший способ изящно подперчить блюдо 🍜. С ним можно много чего придумать, он он и достаточно химозный не универсален.
Соус Mivimex перцовый
Ксения Валерьевна Малаева
28.06.2022
08:06
Острая вкусняшка для всех блюд!
Мой любимый соус! О нём сегодня вам расскажу. Соус фирмы "Mivimex" перцовый. Добавляю его абсолютно везде, на столько к нему привыкла.
LidAfterglow
05.08.2023
21:14
+9 фото
Соус с перцем чили для тех, кто любит поострее, пикантный, вкусный, но не самый ядреный
Здравствуйте!!! Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому надо запасаться…
Lotta
21.12.2019
06:07
+10 фото
Что может соус из ФиксПрайса... Разбираем состав, пробуем, эксперементируем. Как пойдёт в качестве маринада. И пошаговый рецепт приготовления свиных рёбрышек
katerina_5512
13.05.2024
03:42
правда острый?
СОУС КАВКАЗСКИЙ ОСОБО ОСТРЫЙ MIVIMEX. Fix Price 41,50 руб. Данный соус я взяла именно из-за обещаний, что он ОСОБО острый, поскольку я люблю острые блюда, всегда в моем…
Соус Mivimex Чили жгучий барбекю
igorscorpion545
18:22
Огонь
Действительно жгучий и острый соус. Продаётся в розничной продаже повсеместно по средней цене 75 рублей.
Соус Mivimex перцовый
Masha Vk
10.03.2022
03:52
Остренько
Кто-то его любит, кто-то нет. А мне очень даже иногда нравится разбавить вкус блюда остреньким соусом. Название: Соус перцовый, MIVIMEX Масса: 200 g Данный соус оценят любители острого.
Соус Kisoy Азиатский чилли
fiu-fiu
25.08.2023
10:58
+5 фото
Пожар во рту. Для любителей поострее🔥🔥🔥
Всем любителям острой пищи привет!) Так уж случилось, что у нас с мужем совершенно разные вкусовые предпочтения.
Gvardeec2403
19.01.2020
23:20
Жгучая химия!
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва! Продолжаю пробовать различные пикантные соусы ( добавки ) к еде.
Ksuksunyaa
04.10.2024
11:09
+2 фото
Очень острый соус из фикспрайс)
Приветик!) Я очень люблю разные соусы, особенно мне нравятся острые. Когда вижу какой-нито новый соус для меня, то всегда стараюсь его купить.
Idealnaya
26.03.2023
13:29
+1 фото
Химозный, очень острый, не полезный, но такой любимый
Соусы Mivimex покупаю уже много, очень много лет. Даже то, что состав далек от идеального не отпугивает, как и мой гастрит…
Соус Mivimex Чили жгучий барбекю
lybavushka555
19:49
Реально острый
Да, действительно название продукта не дало ни на йоту усомниться в качестве продукта. По незнанию налила на бутерброд с колбасой изрядно порцию данного соуса и было очень горячо.
Соус Kisoy Азиатский чилли
Ксения Болошко22
13.11.2022
14:54
Идеально острый.
Соус азиатский чили. Доброго времени суток друзья, речь пойдет о том что действительно должен купить каждый и попробовать. И так, острый соус и почему я выбираю его.
zartio
03.05.2024
12:52
Пробовали когда-нибудь откусить горький перец?
На случай, когда хочется что-то остренькое, у меня в холодильнике стоит кавказский соус MIVIMEX.
Сметана Чабан Продукты с гор
igorscorpion545
19:11
Достойная внимания
Это продукт производится на Северном Кавказе а точнее в Кабардино - Балкарии.Продаётся во многих торговых точках и супермаркетах по средней цене 210 рублей.
ФаяТ
14.05.2020
19:13
Соус Vichente Чили острый - соус на любителя .
Соус Vichente Чили острый я купила на пробу. Обычно такие острые соусы не беру. В принципе соус мне понравился.
v4dimtitov92
27.01.2024
12:32
Слабая острота, сильная чесночность
Баночка неудобная, пока открываешь внутреннюю крышку, обязательно испачкаешь пальцы.
Соевый соус Mivimex Классический
phosphor
23.02.2024
01:42
+3 фото
80 рублей в мусор 😐 Теперь уж точно запомню, и больше не куплю
Если бы я раньше не пробовала хороший соевый соус типа Kikkoman, а попробовала сразу Mivimex, то, наверное,…