Я люблю сухофрукты но к сушенным бананам у меня всегда было не однозначное отношение, я их не очень понимаю как мне кажется. Впервые я попробовала косичку из сушенных бананов в Ташкенте, когда первый раз ездила в гости в каком то далёком году (кому интересно почитать как там, заглядывайте в отзыв). Так вот, ещё тогда они мне показались по вкусу каким то странным продуктом, не то тыквой, не то дыней с мёдом, всем чем угодно, но только не бананами ещё и терпкие какие то, не подружились мы короче говоря тогда, хотя свежие бананы я очень даже люблю. После этого я никогда не искала и не обращала внимание на них, ну и собственно не видела даже никогда у нас в магазинах или на рынке, а тут зашла в обеденный перерыв в фикс- прайс затариться своими любыми злаковыми батончиками (крутяцкая штука кстати говоря и стоят сущие копейки), и на одном прилавке с ними увидела симпатишную, весёлую упаковочку с сушенными бананами и меня она почему то заинтересовала, увесистая такая, не дорого ну и типа полезно же.
Я тут как раз с нового года пытаюсь перевести себя на менее вредную еду, больше фруктов и овощей, злаки и т.д. и т.п., хочу набрать немного в весе как это не странно, а бананы то калорийные, а сушенные так вообще, как тут не взять то?!)) Схватила добычу и понесла на работу. К моменту покупки я конечно уже не особо помнила какие они на вкус, ну и с течением времени вкусы у человека могут меняться, мало ли.. вдруг я влюблюсь в этот снэк, но фиг там...! На этот раз всё было на много интереснее чем в тот далёкий первый раз))) я даже и половины бананчиков из упаковки не съела, отдала всё без сожаления коллегам на съедение, а всё потому, что либо у меня извращенное восприятие либо они реально такие и кому то это просто нравится. Если есть их с закрытыми глазами и не знать, что это бананы, такое ощущение, что ешь внимание! - КОЛБАСНЫЙ КОПЧЕННЫЙ СЫР! Да, да... именно СЫР! Странно не правда ли? 😊 вот уж чего я точно не ожидала от них... Съела один, думаю может показалось? Второй... нет, не показалось)) В общем продолжать дегустацию дальше, желания не возникло.Срок годности в порядке, целостность упаковки нарушена не была, коллегам понравились. Вывод - не моё это просто, не моё!))
На вид они вот какие то не очень аппетитные, скользкие, влажные и как будто жирные, но это не так важно я думаю, а вообще смахивают на дольки запеченного картофеля в каком нибудь соусе)).
Не большие, что считаю удобным, но не очень хорошая идея поглощать их там, где нет возможности помыть руки или не имеется с собой хотя бы влажных салфеток, потому, что руки будут липкие. Запах у них как по мне тоже так себе, ну это лично моё уже восприятие, потому, что тут снова он - копченный сыр
СВОДНАЯ ИНФА:
Производитель - Въетнам
Состав - бананы сушеные (прям отличнейший состав, даже разбирать ничего не нужно)
Масса - 100 грамм
Калории в 100 гр. - 240 ккал/ 1017 кДж
Жиры - 0,6 г.
Углеводы - 54,0 г.
Белки - 4,5 г.
Срок годности - 2 года (дофига конечно, даже интересно как так то? И без консервантов, и не в вакууме ведь)
Цена - всего 25 руб. (если посчитать за кг, то получается конечно не слабо, но в этом случае, думаю 100 гр. за глаза хватит на раз)
В целом для любителей, довольно питательный и полезный перекус и в какой то степени даже жаль, что они мне так не угодили 😊
От себя я сбавлю им одну звезду за то, что они - СЫР))), но рекомендовать - РЕКОМЕНДУЮ! Попробуйте, кто ещё не успел, возможно вам понравится, тем более, что они совсем не дорогие.