Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Как обладательница капризных десен и зубов, я стараюсь покупать пасты, не раздражающие эмаль и полость рта, и в то же время, хорошо очищающие.
Путем долгих поисков, я остановила свой выбор на пастах Рокс. Цена и качество оптимальны, язык не щиплет, продаются везде.
Рассказываю о новинке в моей ванной
Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен
Штрихкод
Срок годности
Туба симпатичная и удобная
Со сроком годности
Горлышко было защищено фольгой от вскрытия
Паста довольно густой консистенции, белая
ПРИМЕНЕНИЕ
Пенится паста в меру, что радует.
Расходуется экономно, а с электрической зубной щеткой - и подавно.
Запах нежный, приятный и ненавязчивый
Во рту оставляет приятное послевкусие.
РЕЗУЛЬТАТ
Зубной налет
Понятно, что одна паста против зубного налета бессильна) У меня в ход идут - хорошая щетка, ирригатор, зубная нить и зубной ершик (в местах протезирования) Вот тогда эффект есть и от пасты. Эта паста меня не подвела - очищает хорошо
Кровоточивость десен
У меня очень чувствительные десны( Так вот, паста от кровоточивости меня не спасла, за это ей и балл снижаю.
Чувствительность зубов
У меня сезонная) То вдруг накатит хандра на все зубы разом, а то чувствительности зубов нет и в помине. В период использования пасты, хандры не было, так что, не в курсе, как паста повлияет на чувствительные зубики.
Свежесть дыхания
Не длительная. А впрочем, как и всех паст. Тут радует, что вкус приятный и паста не ядреная.
В общем, вот какие ВЫВОДЫ:
Паста не дешевая, но не особо эффективная. Чистит хорошо, но с кровоточивостью не справилась. Подумаю, покупать ли Рокс в следующий раз. Посмотрю что-то получше, пожалуй.
Рекомендую с оценкой 4 балла.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰