Опубликовано 23 Январь, 2013 - 09:13

Я пью много чая и много кофе.В результате "чайный и кофейный налет" обеспечен.Вот и решила купить такой вот наборчик.Стоит он 330 р.В упаковке вложена паста и гель.
+ инструкция.Паста понятное дело чистит,а гель укрепляет зубы и придает им блеск.
Сначала вы чистите зубы пастой.а потом щеткой наносите прозрачный гель на зубы и не смываете,не кушаете и не пьете 40-50 минут.Я чесно выполняла всё вышеуказанное и могу сказать,что зубы и действительно стали белее.Эффект виден именно после нанесения геля минут через 40.Кроме того,зубы преобретают блеск,улыбка в общем смотрится приятнее,если можно так выразится.Сама паста и гель на вкус приятные и не "термоядерно" освежающая,не обжигает.Я чередую эту пасту с детской пастой от ROCS.Недостаток этого комплекта в том,что мне,например,не очень нравится во рту держать гель,хотя он приятный и прозрачный и если вы выпиваете ну очень крепкий кофе,то зубы всё равно красятся,поэтому учтите это.В остальном я довольна,.ФОТО сделаны после 50 минутной процедуры.
Достоинства
  • Довольно приятный вкус
  • Эффективен
Недостатки
  • Высокая цена
calogeroрекомендует
23.12.2013
igorstom, а о том что автозагары с кожи лица смываются Вам в голову не приходило?! Кроме того я фото 1 делала в ванной при лампе, а второе у зеркала рядом с окном при солнечном свете, так что не надо обвинять меня в обмане, читайте отзыв внимательней.
24.01.2014
igorstom, я жутко извиняюсь, к чему Вы мне такую прокломацию то написали? Ну и что что пасту производят в Домодедово, не нравится она Вам да ради Бога, я Ваше мнение поняла уже давно, спасибо за подробный отчет о производителе