В сегодняшнее время очень важно следить за здоровьем зубов и десен. Ежедневная гигиена полости рта - главное условие сохранения зубов в целости и сохранности. Поэтому для любого из нас очень актуальна тема зубных паст.
Уже некоторое время, если точнее более 4 лет, я пользуюсь только одной пастой. Только меняю ее в зависимости от предназначения: для чувствительных зубов, с фтором, отбеливающая и т. д.
Тогда я была у врача она мне посоветовала попробовать пасту Sensodyne и так началась наша история с данным производителем. Вот и на прошлой неделе я купила Sensodyne Здоровье десен. Уже не первый ее покупаю и сейчас хочу рассказать о моих впечатлениях после использования.
И так описание Sensodyne Здоровье десен.
Зубная паста Sensodyne «Здоровье Дёсен» эффективно снижает повышенную чувствительность зубов, обеспечивает защиту от чувствительности в течение всего дня, а также поддерживает здоровье дёсен, замедляя рост бактерий благодаря содержанию цитрата цинка. Благодаря содержанию фтора зубная паста Sensodyne также защищает от кариеса при чистке 2 раза в день.
Упаковка и дизайн.
Упаковка Sensodyne Здоровье десен выглядит симпатично. Она картонная и качественная. Цвет белый. Упаковка со всех сторон запечатана. Чтобы открыть ее, нужно сначала отклеить края.
Так же на упаковке есть подробная инструкция и советы, по применению зубной пасты.
Внутри картонной упаковки размещен тюбик.
Он из очень мягкого пластика, колпачок большой и с защёлкой.
На тюбике имеются надписи, все те, которые имеются на картонной упаковке.
Состав подробно не изучала. Я очень редко это делаю.
aqua, sorbtol, hydrated silica, glycerin potassium nitrate, cocamidopropyl betaine, aroma, zinc citrate xanthan gum, titanium dioxide, sodium fluoride, sodium saccharin, sodium hydroxide, sucralose, limonene. Массовая доля фторида 0.145% F" (1450 ррm). Содержит фтористый натрий.
Цвет и текстура.
Зубная паста Sensodyne Здоровье десен белого цвета, густая, поэтому ровно ложится на зубную щетку.
Она имеет удобную дозировку и ее легко использовать. Когда открываешь пасту, на ней нет защитной пленки (хотя в большинстве паст есть), так у всех пастах Sensodyne. Паста имеет сладковатый и освежающий привкус. Мне кажется есть мята, но не в большом количестве. Сам запах Sensodyne Здоровье десен приятный и освежающий.
Расход и использование.
Во время использования паста не так сильно пенится, но достаточно для того чтобы очистить зубы и не чувствовать дискомфорта при чистке.
Инструкция по применению:
- Нанесите количество пасты размером с горошину на зубную щетку с мягкими щетинками.
- Чистить зубы два раза в день в течение 1 минуты, но не более трех раз, или же согласно рекомендации стоматолога (лечащего врача). Старайтесь чистить все чувствительные участки зубов более тщательно. Не глотать. Сплюнуть.
Нам с мужем одного тюбика хватает на полтора месяца.
Объем:
75 мл
Мое мнение.
Очень довольна зубной пастой Sensodyne Здоровье десен. Она прекрасно очищает зубы, устраняет чувствительность зубов и десен. В меня часто шла кровь с десен во время чистки зубов, с Sensodyne ее нет. Как я писала выше использовала и другие зубные пасты этого производителя, тоже почувствовала улучшение.
Рекомендую всем!
Смотрите здесь также другие отзывы!
Самые различные теми!
Есть много отзывов о красе и здоровье:
Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!