Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 00:43

неделя или более

Мой третий Asus. Первый украли, второй разбила. Не везет, но я не сдаюсь. Телефон действительно хороший. Особенно нравится камера, как основная, так и фронтальная. В данной модели присутствует и широкоугольная, что позволяет снимать отличные пейзажи или съемку интерьеров.

Из минусов - задняя крышка корпуса легко царапается, но эта проблема решается с помощью защитного чехла. Второе - тихий звук мультимедиа, не знаю, возможно это брак, но у меня так. Терпимо, но в сравнении с прошлыми моделями, намного тише.

С остальными функциями справляется. Хорошо, что слот позволяет установить не только 2 симкарты, но еще и флешку micro sd.

Батарейка долго не садится. При отключенном мобильном интернете проработал 3 дня без зарядки. с интернетом 1,5-2 дня.

Достоинства
  • 2 сим карты+отдельный слот для SD
  • Ёмкий аккумулятор
  • Может заряжать другие устойства
  • Сканер отпечатков пальцев
  • Фронтальная камера со вспышкой
Недостатки
  • Тихий динамик
teiganрекомендует
19.06.2018
Подскажите, не сталкивались ли с такой проблемой. В разблокированном режиме, когда, например сидишь в контакте, надоело мне сидеть хочу выйти- нажимаю среднюю кнопку( сканер отпечатка) и вместо того чтобы выйти он мне яндекс выдает, нажатие быстрое, не задерживаю палец. В чем причина не пойму, телефон мне очень нравиться но вот в последнее время стал вот такой глюк. Или это не глюк. Думаю сдать его в сервис пока еще на гарантии, чтоб если что починили или поменять на такой же
20.06.2018
Здравствуйте! У меня такой проблемы нет. Короткое нажатие выводит на главный экран, а длительное - в окно поиска.