Опубликовано 30 Август, 2022 - 14:31

Когда ваш ребёнок растёт ☝💪 начинает активно двигаться, надо подбирать подгузники! И тут встаёт вопрос что же лучше? Какие? А подойдут? А аллергия? Цена☝? Качество?........ Вот моя история знакомства с подгузниками Baby Go.

У малышки аллергия на средства гигиены и подгузники. Мы испробовали всё от дешёвых до самых дорогих. Подошли нам тогда HUGGIES Elite soft они хорошие, но очень дорогие. Приехала я в детский мир за очередной пачкой, а их просто нет, от слова совсем. Девушка консультант увидев моё замешательство подошла и посоветовала присмотреться к Baby Go, они хоть и стоят не дорого, но и качество не хуже, всё мамы хвалят. Цена не велика, решила попробовать и не прогадала. Просто открытие какое-то тонкие без посторонних запахов. Оформление обычное(скромно) не особо яркие, веточки, цветочки. Короче: просто и со вкусом. Если подобрать правильно размер по возрасту и весу, то поясок не жмёт, хватает, даже есть запас не много. Внутри есть бороздки (каналы) из-за них хорошо распределяется влага, равномерно~не будет протекать ночью. Подгузник наполнен, а попа сухая)). Липучки качественные, при носке не растягиваются. Резинка широкая, мягкая, эластичная. По бокам тоже есть резинки хорошо тянутся, следов не оставляют. ИТОГ: тонкие, мягкие, хорошо впитывают, качество на высоте, не жмут, аллергии и раздражения нет. Я отталкиваюсь только от своего субъективного мнения и от своего опыта использования. Хочу сказать, что у всех всё индивидуально, но пробовать стоит. Спасибо всём за просмотр.

Достоинства
  • Качественно сделаны
  • Кожа остаётся сухой
  • Не вызывают аллергии
  • Не натирают
  • Размер соответствует
  • Стоимость
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • А где они? Я не нашла)))
Анна Кайренерекомендует