Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 12:50

Привет! Поведаю о своей любимой пудре Bourjois Bio Detox. Покупаю уже далеко не первый раз, потому что качество радует, и пудра, как по мне, просто отличная.

Беру всегда самый светлый оттенок, подходит идеально.

Пудра упакована в простенький белый футляр с большим зеркальцем, которое вращается на 360 градусов. Это очень удобно и позволяется например краситься напротив окна)

Вот так выглядит пудра:

Внутри также имеется спонж, которым я всегда наношу пудру. Для него выделено даже отдельное место в футляре. Он отлично справляется со своим назначением. Ходят легенды, что спонж с двух сторон имеет разную текстуру, но я как-то так и не разглядела)

Задняя сторона упаковки:

По идее пудра органическая и подходит для проблемной кожи, не акнегенная.

При нанесении её практически не видно:

Я наношу на лицо плотный слой, дабы замаскировать всё, что там у меня имеется. Пока что из всех эта пудра маскирует лучше всего.

Правда есть небольшой минус. Спустя несколько часов ношения пудра начинает откровенно поблёскивать, приходится её подправлять. Поры она тоже особо не маскирует.

Несмотря на всё, эта пудра мой фаворит. Ничего лучше я так и не нашла, поэтому ставлю 5 звёзд и советую попробовать девушкам с проблемной кожей.

Ещё фото моей кожи и отзыв на любимый тональный крем можно посмотреть здесь, и отзыв на неудачный тональный крем здесь.

Достоинства
  • В составе натуральные компоненты
  • Визуально выравнивает тон
  • Вполне экономный расход
  • Маскирует и матирует хорошо
  • Подходит для проблемной кожи
  • Удобное зеркальце
  • Хорошо ложится
  • Хорошо маскирует покраснения
Недостатки
  • Блестит на лице
  • Со временем блеска не избежать
nastya_pizzaрекомендует