Опубликовано 4 Май, 2020 - 09:43

470 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже ни один раз рассказывала про натуральную косметику Onme маска для лица Onme Тонизирующая Лайм и мята , крем для лица Onme Увлажняющий , крем для рук Onme Лаванда и Розмарин , крем для век Onme Anti-age 25+ , шампунь Onme Грейпфрут+бергамот , пенка для умывания Onme Бергамот и мята

Вот и сегодня познакомлю вас с матирующим тоником для лица ‘’Мелисса-шалфей’’.

Тоник предназначен для жирной и комбинированной кожи. Благодаря тому, что состав абсолютно натуральный и безопасный, им можно пользоваться даже подросткам! Находится тоник в пластмассовом флаконе объёмом 150 мл. С помощью колпачка-распылителя средством легко пропитывать ватный диск и протирать кожу лица. Тоник прекрасно освежает кожу, но немного подсушивает её, поэтому после можно нанести увлажняющий крем или сыворотку.

Матирующим тоником Onme пользуюсь не только я , но и мой подросток с проблемной кожей. После недели применения я заметила, что воспаления (прыщи) стали менее заметней и ушли покраснения. Мне нравится результат от применения данного средства. Я могу смело рекомендовать вам познакомиться с ухаживающей косметикой Onme и я уверена, что вы останетесь довольны.

Достоинства
  • Матирует
  • Не оставляет липкости
  • Хороший натуральный состав
Наташа Дьяченкорекомендует