Пробник я получила в подарок при заказе косметики из интернет-магазина Ив Роше.Кожа у меня нормальная, есть небольшие черные точки на носу.От них меня спасает литобиокомплекс.Маски уже давно не наносила.
Сегодня я вам расскажу про масочку для лица Ив Роше Sebo Végétal (зеленый пробник).
Состав и описание производителя.
Описание:
Раскройте секрет идеального тона лица без жирного блеска и расширенных пор.Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали растительную пудру из корня Байкальского Шлемника, за ее удивительную способность придавать комбинированной коже, склонной к жирности, ровный тон без жирного блеска.Глубоко очищенная, свежая и красивая кожа в течение всего дня.
Применение:
Очень чувствуется глина в маске, по коже распределяется неравномерно. Сначала на лице ощущается холодок и легкое пощипывание,а потом кожа стягивается.Время использование 5 минут.Сложно смыть.
Аромат у маски очень приятный, травяной.Цвет у нее светло-серый, а консистенция густая.
Такого маленького пробника мне хватило на 2 раза.Экономичная маска Вот так она засыхает на лице.
Хорошо матирует кожу,делает ее сияющей,но очень сушит.Не увлажняет.Считаю,что для нормального типа кожи она не подходит. Покупать себе не буду. Если у вас жирная кожа,то советую попробовать.