Привет всем! Я любитель красивых локонов. Плойки, к сожалению, очень вредят волосам, поэтому я в основном пользуюсь бигуди. Конечно, и бигуди не совсем безвредные, но куда деваться, всем нам хочется иметь красивую укладку. Итак, расскажу подробнее о своих впечатлениях о данном продукте из всеми известного Фикс Прайса.
Достоинства:
- Лояльная цена ( 50 рублей)
- Не сильно повреждают волосы
- Не запутывают волосы
- Удобно хранить / перевозить в поездках
- Не сказать, что в них удобно спать, но особо сильного дискомфорта они не вызывают, главное, чтобы бигуди не были расположены у виска (тогда будут давить), а так вполне нейтральные ощущения от них
- Можно накрутить локоны разных видов, чем больше бигуди - тем мельче прядки получатся, иногда я делаю что-то типа голливудской волны, для этого беру 2-4 бигуды и накручиваю крупные пряди.
Недостатки:
- При частом использовании могут быстро прийти в негодность, например, у меня стали вылазить металлические прутики из бигуди
- Будьте аккуратны! Если бигуди пришли в непригодный вид - смело выбрасывайте их. Металлические прутики могут не только повредить и запутать волосы, но еще, чего доброго, поцарапать вам кожу. Думаю, в этом мало приятного. Берегите себя даже в таком, казалось бы, простом и бытовом деле.