Привет подруги! Обсудим сегодня бигуди и Фикс Прайс за 55 рублей и как сделать с ними Голливудскую укладку для свидания.
И так, у меня 2 часа до свидания. Хочу выглядеть сексуально и игриво.
❗️Специально идти и покупать средства для себя по отзывам, я конечно не рекомендую. Не захламляйте свои косметички. Но если вы в поиске, то я с радостью подскажу.
⭐️ Поехали!⭐️ ДЛЯ лучшего качества фотографий, просто нажми на неё!⭐️
Подготовка волос (они у меня тонкие, длинные, прямые)
⭐️Ничего мудреного, волосы помыла шампунем от кенгуру читать тут
⭐️Дала подсохнуть, до состояния, когда корни не мокрые но концам еще можно придать форму.
⭐️ не сушила феном, не использовала пенки/лаки и прочее. Дабы была чистота эксперимента. (думаю, что со специальными средствами, укладка продержится больше суток)
И берём бигуди 6 штук из Фикс Прайс за 55 рублей + у меня есть 6 штук старых(серые), за 900 рублей проф. марки.
Голивудские локоны на бигуди
⭐️Мне не хватало бигуди из моего набора, и я решилась на эти дешёвенькие
Бигуди фикс прайс укладка локоны
⭐️Отличия в том, что розовые имеют запах резины/пластика (не критично) и они легче
Локоны без плоек и утюга
⭐️Локон накручивала по спирали на бигуди, и загибала её с двух сторон, чтобы держались волосы. Локоны крутила от лица.
⭐️ Ничем не обрабатываю, не сушу феном, выдерживаю 1 час на волосах (у меня мало времени до свидания)
Бигуди фикс прайс укладка
⭐️Снимаю бигуди и вижу аккуратные макароны
⭐️Тут самое главное, взять расческу моя любимая щетка и расчесать макароны!
⭐️И вот, я вижу Голливудскую укладку!
⭐️Вид сзади) Наконец-то я дополнила свой набор для безвредной укладки, эти качеством чуть хуже, но и цена не 900 рублей. Я довольна и буду использовать!
Голивудские локоны на бигуди
⭐️ Я готова к свиданию, пора выходить, спасибо за внимание и до новых отзывов!P/S Укладка держалась 3 часа, в условии влажности города Сочи и легкого дождика.
Для более длительного эффекта обработайте влажные волосы спец. средством для укладок и сушите бигуди феном! Будет держаться бетонно.