Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 23:19

один день

Привет подруги! Обсудим сегодня бигуди и Фикс Прайс за 55 рублей и как сделать с ними Голливудскую укладку для свидания.

И так, у меня 2 часа до свидания. Хочу выглядеть сексуально и игриво.

❗️Специально идти и покупать средства для себя по отзывам, я конечно не рекомендую. Не захламляйте свои косметички. Но если вы в поиске, то я с радостью подскажу.

⭐️ Поехали!⭐️ ДЛЯ лучшего качества фотографий, просто нажми на неё!⭐️

Подготовка волос (они у меня тонкие, длинные, прямые)

⭐️Ничего мудреного, волосы помыла шампунем от кенгуру читать тут

⭐️Выдержала 3х минутный реконструктор Увлажнитель от кенгуру

⭐️Дала подсохнуть, до состояния, когда корни не мокрые но концам еще можно придать форму.

⭐️ не сушила феном, не использовала пенки/лаки и прочее. Дабы была чистота эксперимента. (думаю, что со специальными средствами, укладка продержится больше суток)

И берём бигуди 6 штук из Фикс Прайс за 55 рублей + у меня есть 6 штук старых(серые), за 900 рублей проф. марки.

Голивудские локоны на бигуди

⭐️Мне не хватало бигуди из моего набора, и я решилась на эти дешёвенькие

Бигуди фикс прайс укладка локоны

⭐️Отличия в том, что розовые имеют запах резины/пластика (не критично) и они легче

Локоны без плоек и утюга

⭐️Локон накручивала по спирали на бигуди, и загибала её с двух сторон, чтобы держались волосы. Локоны крутила от лица.

⭐️ Ничем не обрабатываю, не сушу феном, выдерживаю 1 час на волосах (у меня мало времени до свидания)

Бигуди фикс прайс укладка
⭐️Снимаю бигуди и вижу аккуратные макароны

⭐️Тут самое главное, взять расческу моя любимая щетка и расчесать макароны!

⭐️И вот, я вижу Голливудскую укладку!

⭐️Вид сзади) Наконец-то я дополнила свой набор для безвредной укладки, эти качеством чуть хуже, но и цена не 900 рублей. Я довольна и буду использовать!

Голивудские локоны на бигуди

⭐️ Я готова к свиданию, пора выходить, спасибо за внимание и до новых отзывов!P/S Укладка держалась 3 часа, в условии влажности города Сочи и легкого дождика.

Для более длительного эффекта обработайте влажные волосы спец. средством для укладок и сушите бигуди феном! Будет держаться бетонно.

Еще товары из Фикс Прайс

Спонж яйцо для макияжа Good look Foundation из Fix Price 🥚 сравнение/отличия с оригинальным beautyblender

Может ли дешёвенькая щетка из Fix Price, быть аналогом знаменитого Tangle Teezer ?

Немного о щетках для волос:

Расческа TANGLE TEEZER Compact Groomer

И зачем я послушала блогеров ? 🙉 Janeke Superbrush

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно безопасная процедура
  • Делает красивые локоны
  • Не портят волосы
  • Низкая цена - высокое качество
  • Объем
  • Простота в применении
Недостатки
  • Нужно 2-3 набора
Viva Dashaрекомендует
05.12.2018
Вы красотка! Люблю Ваши отзывы!
Спасибо большое! 😊
06.12.2018
Тоже две упаковки таких бигудюшек лежит на парадный случай)) мне нравятся. Тип волос, как Ваши,только уже не блонд(закрасила медно-русым)
06.12.2018
Ох, ну очень милейший вышел обзор на эти бигудюшки)) классика жанра))
06.12.2018
Мимими)) они же такие милые)
Неплохо!!!)
П.с. Я тоже сейчас в сочи, скажите, тут тоже есть фикс прайсы?
06.12.2018
Больше 10 штук, я в адлер переехала и около дома прям) теперь обзоры посыпятся на их магазин
06.12.2018
Отличный получился результат. У меня в школе такие были, помню все "подружиться" с ними не могла, но я спала еще в них, и некоторые распадались.
06.12.2018
Спасибо! Я бы не смогла спать) хотя, надо попробовать!
06.12.2018
Какая легкая и романтичная укладка получилась 😊
Спасибо)
Давно на них засматривалась. Теперь точно куплю 😊
06.12.2018
если волосы не густые, берите 2 набора) а если густые то лучше 3)
Купила 2 пачки год назад, до сих пор не опробовала 😁
12.12.2018
Как они у Вас так горизонтально держаться? У меня падают что то( и бигуди меньше диаметром синии
12.12.2018
Я их с двух сторон загнула, хорошо зажала ими волосы, крепко держатся
Класс! очень красиво! Выглядите очаровательно.
01.07.2019
Спасибо ) ими удобно пользоваться!