Опубликовано 26 Январь, 2023 - 21:45

Калина РАДИКУЛИТНЫЙ бальзам-гель для массажa ~ 70мл

• Страна: РОССИЯ

• Производитель: "КАЛИНА"

Активные компоненты:

Масла чайного дерева и эвкалипта улучшают кровообращение, обладают восстанавливающим действием

Масло чайного дерева, улучшающее кровообращение кожи и обладающее заживляющим и антисептическим действием

Камфора оказывает разогревающий эффект

Ментол освежает и тонизирует

• Область применения: для тела
  • Тип кожи: для всех типов кожи

Российский косметический бренд "Калина" знаком мне также хорошо, как, например, "Невская Косметика" - Калине я могу доверять не только здоровье, но и не беспокоиться об адекватных уровнях цен.

И в этот раз концерн буквально спас меня от серьёзных последствий, когда, ни с того, ни с сего в горной местности, где я на данный мемент живу, вдруг... Выпал снег! Да, в Уэльсе снег - реальное бедствие и если такой казус случается, останавливается всё. Но самое страшное, это те ужасные высокие ступеньки, аж 3 раза, которыми обустроен дом. Всё бы хорошо в нормальную погоду... Хотя, сейчас нормальной является ливень 24/7. Это так называемая предыстория, чтобы было яснее, с какими сложностями пришлось столкнуться препарату - герою моего повествования.

А получилось всё проще некуда, если можно вообще так выразиться: рано утром, около половины 7 утра, я как обычно приготовила кормёшку для дроздов, соек и других птиц, что приходят на кормление - я специально регулярно покупаю маленьким suet pellets (специализированные колбаски из жира сь наполнителем из различных фруктов и орехов - фрукты особенно важны дроздам.)

Без Комментариев 26/01/2023

Злополучные Ступеньки 26/01/2023

Всё бы хорошо, но как только я наступила на первую ступеньку сверху, переместила ногу и тут буквально с молниеносной скоростью рухнула вниз, перескочив 2 оставшиеся ступеньки... Ну прямо как Пьер Ришар, что было бы не смешно, если бы не серьёзное повреждение зада. Тут, не знаю даже, как корректнее выразиться. И хорошо что не сломала позвоничник, так как упала спином отсеком назад. Позже выяснилось, что на попе огромнейший шернейший синяк... Такой шернуты я не видела со времён каких-либо аварий... Ужасная картина - главное, повезло, что реально встала, да ещё и поняла, КАК упала только несколько секунд спустя.

Естественно, вся драгоценная кормёшка высопалась во все стороны... Поняла я это глубоко позднее, после того как вообще умудрилась встать... В голове пронясся accident мамы, когда в свои 40+ она "случайно" вылетела из УАЗ'ика - "просто" не закрылась дверь... Сейчас мамы, увы, нет - рак погубил в раннем возрасте, а вот я, такое ощущение, повторяю-таки её путь.

Повторюсь - мог бы быть сломан позвоничник, но всю нагрузку на себя забрал мой зад. Слава Богу.

На первый же день я резко копалась в заначках. У местного фармацевта есть только крем Savlon - тоже великолепная, спасительная вещь от гематом, но только в своём случае я нашла наше российское средство - этот гель брала много лет назад на каком-то сайте косметики, посылка шла из России, хотя, могла бы конечно же, попросить семью. Тогда даже не придала особо значения - знаю что бальзам имеет характеристику "Для Массажа" - также соответственно его и примеяла на муже (несколько лет назад) - он отказывался, но я всё-таки сделала ему правку косточек и помассажировала со всей силы - это ещё одна характеристика 100% вылечивания сквозняка. (*)

Aqua, Isopropyl Myristate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Camphor, Caprylyl Glycol, Ethylparaben, Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта)*, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil (масло чайного дерева)*, Menthol, Methyl Salicylate, Methylparaben, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Limonene, Linalool *- гель содержит натуральные компоненты, отмеченные в составе *

(*) В его случае был именно сквозняк - хотя англичане в такие "штуки", хоть убей, не верят, также как и в простуду посредством нахождения элементарно на холодном воздухе - хоть раздолбись - прошу прощения за выражение.

Но вернусь к своему инциденту: в первые сутки я не сделала ничего, однако, на следующее утро нанесла Калиновский гель, - мгновенно мне в нос ударил благородный, сильный, но очень приятный запах эвкалипта с изрядно холодящим началом - все входящие в состав ингредиенты можно углядеть в приложенной мной ссылке-цитате.

Аромат был знаком мне очень давно и всегда по душе!

Само действие на повреждённый или слабый участок чувствуется мгновенно. Во-первых, охлаждающее действие даёт спокойствие, в уме образуется блок, дающий понемание, что повреждённая зона чувствует себя более спокойно. Во-вторых, в составе геля присутствует достаточное кол-во натуральных успокаивающих и обезболивающих элементов.

• Сеняк в моём случае спал уже на 10ый день (рухнула 18/01 - фото сделано сегодня, 26/01.)

Сегодня днём показывала "результат" мужу - хоть неприлично, но надо было, так как самой глазами не углядеть, сложно.

(!) Сказал, что было абсолютно черно, сейчас намного лучше... И это если он сказал, так на самом деле был капут... Если всё было не так смешно, как кажется при прочтении.

На сегодняший день на месте ушиба (замечу, мой полный вес за долю секунды шибанулся о каменную ступеньку - а сзади - о позвоночник) образовалась глубокая гемaтома. Твердейшая на ощупь. Стараюсь без надобности не беспокоить - соответственно, каждые 24 часа, иногда по 2 pаза в день - если не беспокоит ощущение тяжести - наношу свой Калиновский гель.

Результат, благо, выходит очень хороший.

Раннее фото мне в голову не пришло даже естественно снимать - неприлично, а потом вот так дискритом сделала для архива. Первые дни и даже неделя были ужасные, нет слов. Даже муж, человек на 20 лет старше меня, оболдел...

Гель безусловно рекомендую! Не падайте, не будьте как я, accident prone.

PS: К чему сюда же приложила фото собаки; во-первых, посмотреть наглядно, что такое Бордер, - деранёт - мало не покажется (!!!), во-вторых, снег в неприспособленной гористой местности - врагу не пожелаю. С собакой с тех пор, пока держится ледник, ходит муж. Даже ему на этот раз страшно стало меня выпускать!

18/01/2023 Бордер Мужа

"Калина" РАДИКУЛИТНЫЙ Бальзам-Гель Для Массажa

Достоинства
  • Избавляет от мышечной боли
  • Снимает напряжение и усталость
  • Согревает
  • Уменьшает боль
AntiqueAngeliqueрекомендует