Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 19:20

Всем привет.

Среди подарков на такие праздники как 8 марта, Новый год и тд. очень популярны одноразовые макси для лица рук и ног. Действительно, почему бы и нет? Недорогие, яркие, с большим сроком годности и всегда пригодятся.

Одну из таких масок решила опробовать я сегодня. На этот раз для рук, так как их кожа в холодное время года требует особого входа.

Как и вся продукция данного типо, перчатки ? имеют яркую пластиковую небольшую упаковку, с изображением розового цветка. Что это за цветок, я так и не поняла. Пакетик легко открыть благодаря надрезу со стороны. Вся информация, включая состав и способ применения написана на русском языке. Для тех, кто имеет трудности с чтением есть картинки.

В упаковке - две перчатки белого цвета, которые соединены между собой. Оторвав одну перчатку от другой образовывается отверстие куда вы просовываете ручки. Важно надеть перчатку правильно, попав в пропитанный эссенцией слой. Каждая перчатка имеет клейкий стикер для надежной фиксации ее на запястье. Клейкий слой защищён бумажкой для удобства.Гель которым пропитаны перчатки имеет приятный ненавязчивый аромат и легкую текстуру. При попадании его на кожу нет абсолютно никаких неприятных или безумно приятных ощущений. В течении 30 минут я также не испытывала никакого дискомфорта. После снятия перчаток на руках осталось приличное количество эссенции, которую я размазала и примерно через 10-15 минут она впиталась полностью. Руки оставались мягкими и приятными но ощупь спустя более чем 6 часов после использования перчаток, даже после того, как я помыла руки с использованием мыла. Запах также сохранился на коже. Производитель не указывает как часто я должна использовать перчатки для укрепления ногтей и омоложения кожи рук, но с задачей увлажнения и питания они справились на ура за один раз. Прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ нанесения, однако ждать длинные крепкие кошачьи коготочки на втором не стоит. Страна - производитель

Корея

Фирма - производитель

Eluo Co

Бренд

Angel Key

Масса

16 г.

Цена

Перчатки я получила в подарок, но ее цена в магазине примерно 140 руб.

Область применения

Spa перчатки увлажняют, питают и омолаживают кожу рук, защищают от вредного воздействия окружающей среды, благодаря кладези полезных элементов. Они также укрепляет ногти и способствует их росту.

Способ применения

Перед применением необходимо вымыть и высушить руки. Затем нужно надеть перчатки, закрепив их специальными клейкими стикерами, предварительно сняв защитную бумажку и подождать 20-30 минут. Остатки геля смывать не надо, вы можете растереть его и дождаться полного впитывания. Пока вы находитесь в перчатках, вы можете заниматься какими-то другими делами, но желательно не мытьём посуды.

Состав

В составе эссенции очень много полезных ингредиентов, таких как экстракт граната, который обладает омолаживающим действием, экстракт папайи, который увлажняет, тонизирует кожу, а также разглаживает морщины, экстракт портулака, успокаивающий и снимающий воспаления и зуд, экстракт шиповника, ромашки, огурца и тд, которые также обладают всеми вышеперечисленными полезными свойствами. Не обошлось и без вредных ингредиентов о которых нам не даёт забывать экоголик.

Среди всех неоспоримых плюсов есть одно весомое НО: перчатки слишком дорогие при одноразовом использовании. Я лучше куплю тюбик крема для рук, который обладает таким же рядом полезных элементов и резиновые перчатки, что окажется намного выгоднее чем покупка данного одноразового товара. Тем более очень обидно, что половина действующего вещества отправляется в помойку вместе с перчатками. Однако, судя по отзывам в интернет - магазине некоторые используют их несколько раз ?, но это точно не мой вариант.

Любите себя и заботьтесь о своих ручках!

Kanarskayaрекомендует