Корейские онлайн магазины бывают очень щедры на подарочки! За покупку мне бесплатно положили пять тканевых масок с лавандой! Очень приятный бонус и не менее приятный эффект, как оказалось 🥺
На этот раз эссенция, которой пропитана масочка, меня очень удивила. Ее в корейских масок всегда очень много- 25 мл. Обычно в тканевых масках она жиденькая, прозрачная и легко впитывается. Но у этой маски эссенция больше похожа на молочко для тела, характерного цвета и плотненькая по консистенции.
Ткань самой маски довольно тонкая, благодаря чему она плотненько прилегает к лицу и не грозится свалиться. Лекало удобное, но я, как всегда, подрезаю кусочки у подбородка, чтобы маска не сильно лежала складками.
Держу маску 15 минут, помогая впитаться роллером из розового кварца. Ощущения приятные. Запах эссенции очень слабенький, но он есть, успокаивает на отлично) После аккуратно снимаю маску снизу-вверх и делаю массаж кожи подушечками пальцев. Эссенция полностью не впитывается, но чувствуется, что коже уже достаточно. Обычно, я жду еще минут 15. Если эссенция все еще на лице, то влажным ватным диском аккуратно убираю излишки. В случае с этой маской без этого не обойтись - лишняя эссенция засыхает и превращается в липкое желе, ощущения не самые приятные. 😬
На следующий день сразу чувствуется, что кожа стала более упругой и нежной. Такой "питание" по ощущениям явно пошло на пользу 🤗