Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 17:38

Отдыхали 19-24 августа 2015

вид из номера

Долго выбирали с мужем где отдохнуть в Ейске, и от родственников недалеко и комфортно для себя. Перебрав все возможные варианты от съема комнаты до отеля выбор пал на Казачий берег.

цены из меню

Заранее забронировали номер на сайте, мне через некоторое время позвонил молодо человек и рассказал, что того номера, что хотелось не было и предложил лучший вариант со скидкой по цене моего предыдущего заказа. Конечно это хорошо 😊

меню

Приехали на машине рано утром, заселение еще не началось, но мы смогли позавтракать и попить кофе рядом в кафе. Да, живые деньги у них не в ходу, но это и к лучшему, не надо таскать с собой по пляжу кошелек и плавать по очереди, карточка НЕПРОМОКАЕМАЯ! Главное - карточка бесплатно, если не использовал деньги - забирай.

закат

Настало время заселения, но так как мы приехали раньше и наш номер еще был не готов, нам предложили ЕЩЕ лучший вариант за те же деньги. Это был стоящий отдельно домик с видом на море, т.е - 1-2 минуты и ты в воде. Номер чистый, кондиционер, пластиковое окно с зеркальной пленкой (снаружи не видно, что делается в номере), телевизор с 3 каналами , но показывают плохо. Вода в душе -солоноватая. Подогрев воды идет за счет солнечных батарей и набирается в котел, установленный здесь же. Набор полотенец, фен.

море

для сравнения - таганрогский залив

Море чистое и глубокое - сравнивали с таганрогским заливом, другой стороной косы, как там люди отдыхают и плавают не понимаю) Пляж убирают, люди у нас не приучены убирать за собой бычки и крышки от бутылок, но пляж чистят регулярно.

центральный корпус

Пляж из мелких ракушек, сначала тяжело ступать, но это такой массаж всех зон, лучше чем в салоне!!!

Мы были в конце сезона, но застали анниматоров, которые занимаются с детьми, браво! молодые люди! столько терпения, желания работать с ребятней!!!

Один из больших минусов для нас было - отсутствие связи, по крайней мере Билайн в номере работал через раз, про интернет вообще молчу, но есть бесплатный WiFi на расепшене. Т.к. работать приходилось и на отдыхе, таскаться с буком на ресепшен было крайне не удобно, да и телефон часто был вне зоны действия сети.

Т.к. мы с мужем не любители особо развлекаться, про массовые мероприятия сказать ничего не могу, только единственная дискотека, которая длилась не до 23:00, а до 24 с чем-то спать сильно мешала.

отлично покатались на велосипедах, скутере, поиграли в теннис.

кормят в кафешках вкусно, но дороговато.

САМОЕ БОЛЬШОЕ НО!!!!! ЗАВТРАК!!!! - 400 рублей с человека, да шведский стол, но сколько нужно, извините сожрать человеку на эту сумму? Мне обычно хватает йогурта и кофе.

Если бы не завтрак и связь было бы - 5 баллов.

Достоинства
  • Спокойный семейный отдых
  • Удобно даже для однодневного тдыха
  • Чистое море, хороший пляж/заход в море
Недостатки
  • Нет связи, дорогой завтрак
Godi_vaрекомендует