Это третья моя баночка молочка, но до этого были другие ароматы (клубника, малина). Этот по запаху нравится меньше всего. По эффекту одинаковые все три (так что думаю и вся линейка)
Я расскажу общие характеристики и эффект, а запах, каждая подберёт себе сама^^
1 упаковка - сам флакон прозрачный, вы всегда знаете сколько осталось и когда заранее прикупить новый (подстерегая скидку, так делаю я, сейчас на сайте светит 369₽). Удобный дозатор, порции выдаёт небольшие. Есть возможность заблокировать его, слегка повернув, тогда можно не переживая брать в поездку
2 запах - мой безусловный фаворит! Запах некоторым может показаться приторным, будьте аккуратнее. На втором малиновый, он мало отличается от первоготоже сладкий, но запах нежнее и не такой яркий. Ну и в конце лаванда и ежевика, запах просто не по мне... Остальные ароматы пробовать не стану, заведомо останусь недовольна. Помните, что какой бы вы не выбрали, останется он с вами только на пару часов (максимум)
3 текстура - приятная лёгкая кремовая, хорошо питающая, но при этом впитывается достаточно медленно, к счастью не оставляя после себя ощущения плёнки
4 эффект- тут претензий нет, кожа мягкая, приятная на ощупь, не жирная