Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 13:23

Накатил на меня однажды приступ шопоголизма в Ив Роше. Купила и это средство. Цена у него достаточно высока, наверное около 300 рублей. Пользуюсь уже наверное месяцев 7. Вот, положа руку на сердце, ожидала от этого средства большего. Есть ведь эффективные средства, а Ив Роше, как мне казалось, должны выпускать что-то поистине невероятное. А оказалось...хм.

вот его состав

Вот что мне в нем нравится, так это большой объем (200 мл.), и то, что этот резкий, очень яркий, насыщенный аромат липы через некоторое время перестает ощущаться на волосах. Честно говоря, сначала я даже немного испугалась 😊 т.к. если бы этот запах сохранялся, то одновременно пользоваться духами было бы невозможно. Кстати, отличный, даже слишком отличный пульверизатор 😊 Распыляет так, что одного пшика хватит на пол головы, а впридачу на руки, одежду, и окружающие предметы 😂
Из плюсов могу отметить, что после использования волосы становятся послушнее, мягче, очень мягко лежат - это факт. Но есть и дугой факт, из за которого я больше не куплю это средство. ВОЛОСЫ ВЫГЛЯДЯТ С НИМ НЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕЗ НЕГО. Внешний вид волос не улучшается. Да и причесываются они, кстати говоря, не легче, чем без него. Для этих целей лучше использовать бальзам-опаласкиватель, а если уж вы пропустили этот этап - вряд ли жидкость для расчесывания вам поможет.
Выкладываю фото волос ПОСЛЕ, в доказательство того, что чудес с волосами оно не сотворит.
Достоинства
  • Делает волосы гладкими
  • Имеет приятный запах
  • Мягкие, гладкие волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Без скидки дорого
  • Не облегчает расчёсывание волос
  • Оказалось,что я в этом средстве не нуждаюсь
Эвелиночка.avonне рекомендует
14.02.2013
Спасибо за отзыв +++ ❤️
рада что вам нравится)
28.05.2013
спасибо за отзыв. У меня стоит на полке - пылится, пару раз попробовала - не получила требуемого эффекта
А я вот решила допшикать.
Плохого же с волосами не делает! И вообще в принципе очень даже приятненький))
Я никаких особых эффектов от него не требовала, так что допользую.
И вы с полки снимайте)