Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 16:20

Не так давно узнала о продукции Stopproblem, и она меня заинтересовала, поскольку пытаюсь бороться с воспалениями и прыщиками. Знакомство начала с умывалки, т.к. у меня как раз закончилась предыдущая.

Упаковка: Туба 100мл. Яркая, привлекающая внимание. Приятные обещания на лицевой стороне.

Консистенция: гелеобразная с множественными белыми вкраплениями – мелкими, синтетическими скрабирующими частицами.

Запах: Приятный, не раздражающей, запах какой-то чистоты 😊

Действие: В данный момент этот гель я использую с щеточкой для лица. Получается пена с помощью которой очищаю лицо, но если хочется более интенсивного очищения – использую свои пальцы, что бы скрабящие частицы работали. Умываюсь я утром и вечером. Очищает приятно – не пересушивает кожу, не оставляет после себя ощущения стянутости, в тоже время чувствуется, что с лица смыты все загрязнения, кожный жир. Не смотря на то, что написано для жирной кожи, я использую для своей комбинированной, в некоторой степени чувствительной (склонна к образования купероза) – и могу сказать, что действует этот мягко. Нельзя сказать, что произошли какие-то чудесные метаморфозы с моей кожей, но все же ее состояние в данный момент более-менее меня устраивает. Кожа более белая и тон ровнее, хотя черные точки никуда не пропали, да и вот буквально недавно было 2 небольших воспаления. Хочу еще докупить остальные средства этой серии, что бы посмотреть работу в комплексе.

Этот гель для умывания полностью меня устраивает, поэтому рекомендую

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Освежающий эффект
  • Очищение
  • Приемлемая цена
Idemaрекомендует
01.11.2013
Классный отзыв 😉
01.11.2013
Рада быть полезной 🎉
Мне этот гель тоже нравится, только вот содержит ли он мыло и спирт в составе, я так и не поняла...