Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я долго тестировала этот гель, около полутора-двух месяцев. И наконец-то готова рассказать о нем. Могу сказать, что косметика Eveline меня очень радует, жаль что раньше я особо не обращала внимания на эту марку.
Стоимость: ~ 250 рублей;
Объем: 150 мл;
Можно купить: Беру, МейкАп, Парфюм Лидер и другие ИМ.
Объем у геля реально большой, учитывая его маленький расход, мне хватит его на месяца 3-4 при ежедневном использовании дважды в день.
Очень круто, что средство с черным углем сделали черного цвета. Во-первых, уже давно ходит эта модная фишка с черным цветом - черное мороженое, черные чипсы, черные средства для ухода и т.д. Во-вторых, это необычно, мне сразу захотелось его попробовать. Возникли вопросы не окрашивает ли он кожу, а черная ли получается после него пена. Этакая завлекалочка.
Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий
Упаковка удобная, крышка плотно закрывается и легко открывается, не травмируя ногти. Сама туба из матового пластика, она не скользит и в мокрых руках.
Очищающий гель для умывания с активированным углём обеспечивает 24 часа увлажнения. Гель с технологией hydraconcept 3DTM интенсивно и глубоко очищает, уменьшает несовершенства, улучшает состояние кожи. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Гипоаллергенная формула сводит к минимуму риск аллергических реакций.
Сзади на упаковке есть информация о геле, о способе его применения и о составе. Главным ингредиентом тут является черный уголь и в списке он находится на 8 месте.
Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий
Экоголик бы такой состав не одобрил, но зачем он нам сдался.
По консистенции гель густой, обладает красивым, глянцевым блеском. Аромат у геля приятный косметический.
Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий
Гель предназначен для любого типа кожи. Моя - комбинированная. Средства с черным углем я люблю, особенно умывалки и маски, потому что обычно они хорошо очищают кожу. Также моя кожа чувствительная и я очень надеялась, что гель не пересушит мне кожу и что я не увижу в зеркале шелушений или покраснений.
Пенится гель средне, но это и не пенка для умывания. Для умывания я всегда использую свою любимую щетку, она еще хоть как-то заставляет гель дать пенку. Если вспенивать его в руках - то это будет просто вязкая масса, без малейшего намека на пену.
Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий
Смывается без остатка, не нужно долго тереть кожу. Почему я обычно предпочитаю пенки, потому что они смываются быстрее гелей, а тут и гель пенке не уступает, смывается за 2 секунды.
Понравилось, что гель:
отлично очищает, мгновенно смывает жирок с лица;
подсушивает воспаления. У меня было несколько прыщиков, которые через пару дней заметно так подсушились, хотя я ничего не использовала кроме этого геля и своего обычного увлажняющего крема для лица;
подходит моей чувствительной коже - шелушений нет, высыпаний новых нет, аллергической реакции не появилось.
не стягивает кожу после использования.
Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий
Не понравилось:
гель немного сушит кожу, после умывания нужно сразу наносить тоник и крем. Возможно, потому что моя кожа обезвожена. Но, если бы он не подсушивал кожу, то и воспаления он бы не подсушивал. Так что для меня это не существенный минус, главное сразу наносить крем и проблем с сухостью кожи не будет.
Насчет выравнивания тона кожи - не заметила. Но у меня тон всегда был неровный и только кислоты могут более менее улучшить ситуацию, и то, выровнять тон полностью у меня так и не получилось, даже за несколько лет.
Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий
Мне гель понравился, да у него есть такая особенность, что он может подсушивать кожу. Поэтому советую людям с сухой кожей быть осторожнее, возможно выбрать гель чуть мягче.
Людям с жирной/комбинированной кожей гель должен прийтись по душе.
Недавно им пользовалась, когда в гостях осталась и надо было умыться чем-то. Очень классно очистил кожу, и утром она даже не была сухой, при том что после геля я ничего не наносила