Опубликовано 4 Июль, 2022 - 15:20

полгода или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Для очищения кожи очень важно выбирать подходящие средства. Я испробовала множество пенок, гелей, тоников и мицеллярок, но увидев впервые гель-масло для умывания и демакияжа от Чистой линии из серии Natura я конечно же решила его попробовать.

🍃Общая информация

Производитель: Россия

Объем: 115 мл

Срок годности: с даты производства - 3 года; после вскрытия - 12 месяцев.

Цена: 195 рублей

Где купить?: Магазины косметики, маркетплейсы (Яндекс Маркет, Wildberries, OZON)

🍃Упаковка

Флакон выполнен из прозрачного пластика с наклейкой, по которой находится информация о средстве. На лицевой стороне - это название бренда и коллекции, а также название средства и область применения.

Гель-масло для умывания и демакияжа Чистая линия Natura
На боковой стороне - состав, способ применения, производитель и так далее.
Гель-масло для умывания и демакияжа Чистая линия Natura
Дозатор помповый, очень удобный, можно закрепить в заблокированном положении и нажиматься он не будет, что поможет избегать протечки флакона и нежелательного протекания.
Гель-масло для умывания и демакияжа Чистая линия Natura
В составе достаточно много натуральных компонентов, поэтому стоит быть внимательными в случае аллергии на входящие в состав масла и другие вещества.

🍃Применение и эффект

Консистенция у продукта маслянистая, цвет светло-оранжевый, очень походит на массажное масло, пахнет приятно, с преобладающими нотками ромашки и лимона.

Гель-масло для умывания и демакияжа Чистая линия Natura
Наносится и распределяется по коже гель-масло очень хорошо. Очищение и уход мягкий и деликатный за счёт наличия в составе масел. После применения кожа остается увлажненной и мягкой. Я смывала данным средством неводостойкий макияж, справилось оно прекрасно. Должна признать, что подобный формат средства ля умывания и демакияжа для меня в новинку, раньше я пользовалась отдельными средствами для снятия макияжа и отдельно для умывания, здесь же можно совместить данные процедуры.

❤️Вывод

Я бережно отношусь к вопросу ухода за кожей и снятию макияжа, поэтому для меня очень важно, чтобы средства были действенными и после их применения не чувствовался никакой дискомфорт на лице. Поэтому я смело рекомендую вам гель-масло для умывания и демакияжа Чистая линия Natura, ведь он справляется со всеми своими функциями и оставляет после себя только шикарный эффект!

💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу!
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Приятная текстура и консистенция
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает кожу от макияжа
mila_mate_рекомендует
04.07.2022
хорошее средство для снятия макияжа!
Полностью согласна
04.07.2022
За эти деньги отличное средство
Согласна, очень хорошая цена
07.07.2022
Неплохое
07.07.2022
Для очищения кожи самое то