Для очищения кожи очень важно выбирать подходящие средства. Я испробовала множество пенок, гелей, тоников и мицеллярок, но увидев впервые гель-масло для умывания и демакияжа от Чистой линии из серии Natura я конечно же решила его попробовать.
🍃Общая информация
Производитель: Россия
Объем: 115 мл
Срок годности: с даты производства - 3 года; после вскрытия - 12 месяцев.
Цена: 195 рублей
Где купить?: Магазины косметики, маркетплейсы (Яндекс Маркет, Wildberries, OZON)
🍃Упаковка
Флакон выполнен из прозрачного пластика с наклейкой, по которой находится информация о средстве. На лицевой стороне - это название бренда и коллекции, а также название средства и область применения.
Гель-масло для умывания и демакияжа Чистая линия Natura
На боковой стороне - состав, способ применения, производитель и так далее.
Гель-масло для умывания и демакияжа Чистая линия Natura
Дозатор помповый, очень удобный, можно закрепить в заблокированном положении и нажиматься он не будет, что поможет избегать протечки флакона и нежелательного протекания.
Гель-масло для умывания и демакияжа Чистая линия Natura
В составе достаточно много натуральных компонентов, поэтому стоит быть внимательными в случае аллергии на входящие в состав масла и другие вещества.
🍃Применение и эффект
Консистенция у продукта маслянистая, цвет светло-оранжевый, очень походит на массажное масло, пахнет приятно, с преобладающими нотками ромашки и лимона.
Гель-масло для умывания и демакияжа Чистая линия Natura
Наносится и распределяется по коже гель-масло очень хорошо. Очищение и уход мягкий и деликатный за счёт наличия в составе масел. После применения кожа остается увлажненной и мягкой. Я смывала данным средством неводостойкий макияж, справилось оно прекрасно. Должна признать, что подобный формат средства ля умывания и демакияжа для меня в новинку, раньше я пользовалась отдельными средствами для снятия макияжа и отдельно для умывания, здесь же можно совместить данные процедуры.
❤️Вывод
Я бережно отношусь к вопросу ухода за кожей и снятию макияжа, поэтому для меня очень важно, чтобы средства были действенными и после их применения не чувствовался никакой дискомфорт на лице. Поэтому я смело рекомендую вам гель-масло для умывания и демакияжа Чистая линия Natura, ведь он справляется со всеми своими функциями и оставляет после себя только шикарный эффект!
💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞