Опубликовано 21 Апрель, 2025 - 12:12

117 руб.

Пилинг AHA-PHA "лимон" EL'Skin, как и несколько других средств этого бренда, я купила спонтанно - уж очень понравились красивые яркие пакетики, которые так заманчиво лежали в лоточке возле кассы.

Ну не смогла я пройти мимо такой красоты, не смогла...

Средство корейское

Пилинг похож на жидковатый крем желтоватого цвета.

Запах приятный, фруктовый.

Я применяла это средство по инструкции. Расход не очень большой - пакетика мне хватило на три применения.

После нанесения средства на кожу у меня никаких неприятных ощущений не было, но после смывания кожа была слегка раздраженной и порозовевшей. Покраснение и раздражение прошли меньше чем за полчаса.

Пилинг отлично удалил омертвевшие частички кожи и очистил поры. Кожа выглядела посвежевшей и очень чистой.

Мне пилинг AHA-PHA "лимон" EL'Skin понравился, но не понравилась его цена. Да и я не очень уверена, что мне этот продукт необходим - у меня очень сухая кожа.

Вряд ли куплю этот пилинг повторно, но в целом впечатления остались приятные. Вот только дороговато обходятся такие красивые пакетики, к сожалению. Но зато они такие позитивные, что невольно улучшается настроение при использовании продуктов в такой упаковке.

Ранее я писала о массажной йогурт-маске для лица El'Skin «Клубника» из той же линейки.

Достоинства
  • Бережный пилинг
  • Не оставляет липкость
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Хватает на 2-3 раза
Уфимочкарекомендует
Интересно попробовать
25.04.2025
я кислотных пилингов побаиваюсь
27.04.2025
Я тоже. Этот не ядреный, бережный, но я его зимой использовала, сейчас бы не решилась