Опубликовано 1 Май, 2018 - 11:37

несколько дней

Уже много лет пользуюсь одним и тем же гелем для умывания, а сейчас предоставилась возможность попробовать что-то другое)) Обновленный продукт от Yves Rocher - Очищающий гель "Интенсивное увлажнение".

Сама туба очень приятно выглядит. Качественный пластик, плотно закрывается и открывается тоже без каких либо усилий) Очень красивый небесный цвет тубы радует глаз))

Сам производитель уверяет. что для этой тубы используется на 25% меньше пластика, что тоже радует.

Гель прозрачный, легкой текстуры. После нанесения ощутила мягкую и приятную текстуру. Смывается тоже хорошо. С первого же применения смыл всю косметику с лица, дополнительно умываться не пришлось. После использования кожу не стянуло, по ощущениям она стала более гладкой и бархатистой.

На русском языке состава нет, но производитель пишет, что в составе нет красителей, минеральных масел и парабенов.

Итог: гель экономично расходуется, приятно пахнет и кожа становится более ухоженной после применения. Стоимость в апреле 2018г составляет 520р. Соотношение цена - качество, я считаю адекватное. Однозначно рекомендую для комбинированной кожи!))

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Не содержит красителей, парабенов и силикона
  • Не сушит кожу
  • Отлично смывается
  • Приятный запах
  • Экономичный
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Не обнаружила
gizn_prekrasna08_1рекомендует