Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 18:27

В подростковом возрасте у меня была линейка ухаживающей белорусской косметики, и я привыкла доверять именно белорусской продукции. Долгое время у меня не было средства для умывания, поэтому, случайно увидев эту пенку от Белита-Витэкс, купила именно её.

Беларусь выпускает хорошую косметику, но вот с дизайном продукции у них бывают проблемы. Как можно увидеть на фотографии, этикетка вмещает очень много информации, которая выстреливает в тебя на манер пулемётной очереди. Я не люблю все эти манёвры по повышению продаж, но для белорусского средства я попыталась закрыть на это глаза.

Жидкость внутри белесовато-жёлтого оттенка, при встряхивании отлично пенится. Запах довольно-таки стандартный для белорусских средств для проблемной кожи, не могу назвать его неприятным.

Результат применения

У меня жирная кожа с расширенными порами, к тому же временами проблемная. После месяца использования пенки кожа стала немного чище, но на этом, увы, всё. Несмотря на заявления остальных авторов, мою кожу эта пенка всё-таки временами сушит и довольно сильно ( приходится сразу же наносить какой-нибудь тоник или крем). С чёрными точками эта пенка вряд ли борется, но она неплохо смывает макияж и в целом хорошо очищает кожу.

Плюсы:

• хорошо очищает от загрязнений
  • пенка достаточно густая
  • борется с воспалениями
  • экономичная

Минусы:

• может сушить кожу, если она жирная и чувствительная

Заключение

Хорошее бюджетное средство для очистки проблемной кожи лица. Можно покупать. 😊

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Густая пенка
  • Очищает от загрязнений
  • Экономичная
Недостатки
  • Может сушить кожу
little mantisрекомендует