Опубликовано 13 Июль, 2021 - 14:50

Добрый день. Расскажу сегодня о Мицеллярной воде NIVEA Organic Rose. Для меня актуальна тема очищения лица от макияжа, раньше я даже искала лучшее молочко или мицелярку. Для меня важно, чтобы лицо было чистое.

Страна-производитель: Германия

Объём: 400 мл

Цена: 360

Упаковка: бутылка с удобной крышкой

Aqua,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Phenoxyethanol,1,2-Hexanediol, Glycerin, Sorbitol, Poloxamer 124, Trisodium EDTA, Decyl Glucoside, Panthenol, Polyquaternium-10,Rosa Damascena Flower Water, Disodium Cocoyl Glutamate, Citric Acid, Pantolactone, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Sodium Sulfate,Potassium Sorbate,Sodium Benzoate,Sorbic Acid,Linalool,Geraniol, Citronellol, Limonene,Methyl Benzoate,Tocopherol,Parfum,CI 16035,CI 61570.

Кстати говоря, очень красивое оформление флакона, ничего лишнего, сам флакон прозрачный, отчетливо виден розовый цвет мицелярки. Главное мицелярка с паметкой, что подходит для чувствительной кожи, это как раз моя. Я, как и указано в способе применения, нанесла на ватный диск, и аккуратно удалила, макияж с лица. Очень нежная маслянистая структура аккуратно ложится на кожу лица, не вызывая при этом не приятные ощущения. Довольно приятный запах. Мне показалось, что кожа, даже увлажнилась. Мицелярка хорошо удалила, даже глубокие загрязнения с кожи. Для меня главное, что после применения кожа не сухая и не стянутая, а вполне приятная на ощупь. Рекомендую

Достоинства
  • Аромат свежей розы
  • Бюджетная цена
  • Легко найти в продаже
  • Отлично очищает
Недостатки
  • Нет
L.Valeriaрекомендует