Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 20:10

Здравствуйте!

Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья

Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья отзыв Princess_Ksu

Описание от производителя

Концентрированный гель для стирки цветного белья Junior Color подходит для машинной и ручной стирки. Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже самые застарелые пятна. справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи.

УПАКОВКА.

Гель продаётся в очень удобном большом флаконе из плотного пластика. Он довольно тяжелый, так объём у него целвй литр, но при этом стоит устойчиво и не заваливается на бок. К сожалению, пластик непрозрачного жемчужного цвета и поэтому отследить расход геля не так уж и просто.

На передней стороне есть этикетка с названием бренда и типом средства, так как у джундо все средства продаются в одинаковых флаконах. Данный гель для стирки цветного белья.

На обратной стороне есть похожая этикетка с информацией на английском языке, но также здесь присутствует наклейка-русификатор, на котором мы можем узнать рекомендованную дозировку геля и способ применения.

Наверху у геля находится помповый дозатор. То есть, чтобы извлечь гель, нужно просто нажать. Нажимается легко, с небольшим усилием. Мне такой тип дозатора очень нравится, так как удобно регулировать количество геля, например одно или два нажатия.

Вот такое количество геля выдаёт дозатора за одно нажатие:

СОСТАВ И КОНСИСТЕНЦИЯ.

Менее 5 процентов (74): оптический отбеливатель, парфюмерная композиция, консервант, НПАВ, пищевой краситель;5 процентов (%) или более.

Менее 15 процентов (**): АПАВ;

30 процентов (%)или более: Вода деминерализованная.

Гель достаточно жидкий, поэтому легко стекает, но при этом достаточно густой. Ч бы даже сказала немножко желеобразный

У него ярко-малиновый цвет, но сам по себе он прозрачный

Текстура геля однородная, но видны небольшие пузырьки. Гель на ощупь приятный, словно жидкое мыло

АРОМАТ

Гель имеет легкий приятный аромат. По мне - это что-то цветочное, больше всего напоминает розу. Мне аромат нравится, он ощущается, но при этом ненавязчивый, а в процессе стирки вообще становится практически незаметным

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Гель очень удобен в использовании, я добавляю в машину нужное количество нажатий, в соответствии с рекомендациями.
Гель отлично пенится, поэтому уже через пару минут после начала стирки в машинке образуется большое количество пены. Она белого цвета, розовый цвет геля ни на что не влияет

Если на вещах какие-то особо сложные пятна, я могу заранее замочить их, просто нанеся гель на это пятно, а потом просто стираю в машинке.

При стирке руками гель не вызывает никаких раздражений на коже. Он также не сушит руки. Я думаю, это благодаря гиалуроновой кислоте в составе.

После стирки гелем, как вручную, так и машинкой, вещи очень приятные и мягкие на ощупь. Гель полностью вымывается и я вообще не вижу остаточных следов

Теперь перейдем к примерам до/после, для наглядности

Начнем с футболки. Она, конечно, белая, но я хотела показать насколько хорошо гель отстирывает пятна. Сверху вниз: масляное жирное пятно, фломастер, кетчуп, краска
Гель отлично отстирал масляное пятно и фломастер, А после краски и кетчупа остались лишь небольшие разводы.

после

Вторую футболку гель отлично освежил, но пятна отстирал не совсем. Думаю, для таких загрязнений нужно использовать специальные пятновыводители.

После

Гель отлично отстирывает грязь с носков, освежает их

После

У меня сухая, склонная к аллергии кожа, но после геля на ней не возникло никаких негативных реакций, чему я очень рада

Я рекомендую этот гель, так как благодаря натуральному составу и гиалуроновой кислоте, он очень хорошо стирает и деликатно действует на вещи и кожу

Рекомендую!

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Большой объем
  • Вещи свежие и мягкие
  • Концентрат
  • Нежный аромат
  • Отлично отстирывает
  • Помпа
  • Удобный флакон
  • Экономичный расход
mignonette_kрекомендует
27.02.2020
Хороший эффект
28.02.2020
Отличный эффект и дозатор удобный 😊