Здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать вам о шампуне для волос из линейки Berlin.
Вводная информация:
Упаковка.
Шампунь пришел без дополнительной коробки, просто в пакете золотого яблока, так как заказ делала там. Ничего не пролилось, доставили в целости и сохранности.
На лицевой стороне написано название бренда и линейки. Бутылёк из темного пластика.
С обратной стороны информация от производителя, способ применения и состав:
Описание с сайта Золотое яблоко такое:
Балансирующий профессиональный шампунь «BERLIN» деликатно очищает и тонизирует кожу головы, придает волосам здоровый блеск, уменьшает ломкость и восстанавливает структуру.
Благодаря специально подобранному составу, шампунь не нарушает гидролипидный баланс кожи головы, мягко, но эффективно очищает и нормализует работу сальных желез.
Уникальная формула, подобранная в продукте, насыщает волосы питательными компонентами, которые укрепляют волосы, облегчая расчёсывание и обеспечивая им здоровый рост и силу.
Идеально подходит для ежедневного ухода, так как не пересушивает кожу головы, но при этом питает сухие кончики.
Для быстрого результата рекомендуется использовать в комплексе «BERLIN».
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Polyquaternium-44, Glycerin, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Panthenol, Caffeine, Inulin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-10, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Citric Acid, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Способ применения:
Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить и помассировать, затем смыть теплой водой.
Производитель рекомендует использовать шампунь и бальзам совместно, я делаю именно так. И, пожалуй, дополню тем, что наносить шампунь стоит не на волосы, а только на корни волос.
Применение.
Чтобы выдавить шампунь, достаточно нажать пару раз на дозатор. За все время использования он ни разу не заедал.
Шампунь прозрачный, пахнет травами. Расход получается достаточно экономичный.
Итак, наносим шампунь на корни, вспениваем с помощью массажных движений. Он не создает пены, его даже практически не видно, но это ничего не меняет - со своими задачами справляется отлично
Смываем и наносим бальзам из той же серии.
Шампунь промывает волосы с первого раза и не оставляет жирности.
Представляю вашему вниманию фото после в нескольких вариациях. Это совместное использование шампуня и бальзама, голову помыла вечером, а фото сделано утром. Даже не расчесывалась:
Расчесалась, дневной свет:
Искусственный свет дома:
На работе днем под искусственным светом:
Итог.
Мне понравилось использование шампуня от MALLE, поэтому я смело могу его рекомендовать. Скоро будет отзыв на бальзам из этой же линейки, не пропустите 😊