Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 09:00

99 руб

❤Всем привет❤

Как-то неожиданно для меня закончилась шампунька от Гарниер с цинком и чаем) Но это не вина к средству, это скорее была чуть подпортившееся масло для волос. (Ну тут я виновата) По скидке он мне вышел 99 рублей.

Вес упаковки: 250 мл.

Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Glycol Distearate, Glycerin, Saccharum Officinarum Extract / Sugarcane Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Limon Fruit Extract / Lemon Fruit Extract, Citrus Limon Peel Oil / Lemon Peel Oil, Pyrus Malus Fruit Extract / Apple Fruit Extract, Ppg-5-Ceteth-20, Peg-55 Propylene Glycol Oleate, Fumaric Acid, Carbomer, Niacinamide, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Pyridoxine Hcl, Propylene Glycol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxypropyltrimonium Lemon Protein, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Octyldodecanol, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Phenoxyethanol, Piroctone Olamine, Ci 19140 / Yellow 5, Ci 42090 / Blue 1, Linalool, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Parfum / Fragrance

Общие сведения:

• Изготовитель: ИНТЕРБЬЮТИ КОСМЕТИКС, Израиль. ЗАО "Л'Ореаль", Москва.
  • Бренд: Garnier.
  • Срок хранения: 36 месяцев.

Коротко, что должен делать шампунь:

• Против перхоти
  • блеск
  • очищение

Аромат: приятный синтезированный зеленый чай. Очень не ядреный, нежно насыщенный.

Консистенция: гелевая.

Цвет: мятно-пастельный.

Тип кожи: все. Хотя нет, на упаковке стоит что шампунь для нормальных волос.

У меня тип кожи жирный.

Активные компоненты: зеленым чаем и пироктон оламином.

Обещания производителя:

Шампунь 2 в 1 от перхоти для всех типов волос, совмещает в себе очищение кожи головы и кондиционирование волос. Формула с пиритионом цинка и экстрактом листьев зеленого чая заметно уменьшает количество перхоти с первого применения и препятствует ее повторному появлению. Благодаря активному концентрату фруктов волосы день за днем обретают силу и здоровый блеск.

Применение:

хорошо намочите волосы от корней до кончиков. Нанесите шампунь, аккуратно массируя кожу головы кончиками пальцев. Тщательно промойте волосы

Фото я сделать не успела, и вот почему 1.е я пользовалась на тот момент еще и маслами для волос, и поэтому думала, ну раз я обычно проходилась по 2 захода за раз смыть масло и потом смыть масло. А тут у меня практически все закончилось за месяц. Хотя волосы я мою 2 раза в неделю.

"+"
✔ Цена... по скидке вообще находка. А без нее, практически 150-160 рублей.
✔ Цвет... мятный.
✔ Консистенция... гелевая.
✔ Эффект.. именно кожу головы и волосы очищал тоже на 5+)))
✔ Аромат... зеленый чай.
​​​​✔ Расход продукта... расход мне бы вышел на 1-1,5 месяца. А если повезет то и на 3 месяца.
​​​​✔ Упаковка... пластик, выдавливал продукт нормально.
​​​​✔ Объем...250 гр. Хотя при определенных обстоятельствах, мне бы его хватило на много использований.
​​✔ Дизайн...яркий, насыщенный, запоминающийся.
"-"
Перенасыщение... волосы очищал хорошо, но кожу головы не мог вытянуть, и на висках кожа немного шелушилась. Хотя если бы это была перхоть, то она была бы на всей поверхности коже головы. Поэтому этот вариант отпал.

Пушистые волосы... без дополнительного кондиционера или маски, волосы выглядят как одуванчик. Хоть волосы и склонны к жирности, как и кожа головы, но я не думаю что цинк прям может настолько высушивать структуру волос.

Масляные основы... использовала масло-эликсир для волос Garnier Fructis Преображение. Но то ли масло начинало портиться к концу использования, то ли 6 нажатий было много для моих волос. И понеслось... у меня волосы в масляной пленке. Волосы жирные, шампунь со 2го раза не может все смыть. Приходилось, не преувеличиваю, полную ладонь наливать шампуня. у меня даже муж спрашивал: "ты еще долго?" На что я ему задала вопрос: "а сколько времени прошло?" А он мне: "почти 40 минут, если не час". Я тогда обалдела, т.к я пытаюсь смыть все с волос, но ничего не уходит. Я еще раз, все еще масло ощущаю на волосах. И вот так я с бешеным расходом использовала шампунь.
Хотя там идет пометка, что шампунь для ежедневного использования. Хотя все шампуни так себя ведут.

Всем хорошего настроения ^_^

Другие продукты, которые я пробовала от Гарниер:

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение+СВЕЖЕСТЬ супер увлажняющая и очищающая с зелёным чаем

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая

Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Делает волосы мягкими
  • Доступная цена
  • Отлично очищает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Волосы пушатся после него
  • Для меня их нет!
  • Чистота волос сохраняется ненадолго
Lunnalliaрекомендует
16.02.2021
Жаль, что долго удалял масляный состав(
18.02.2021
Вот как раз от гарнье масло. Что-то у них не сложилось)
16.02.2021
А вот такой мне не попадался, я только оранжевый пробовала)
18.02.2021
А я его сама чисто случайно в магазине увидела)
16.02.2021
Мне нравится у него аромат))
Аромат очень вкусный)
Официальный представитель Garnier Official
17.02.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!
Спасибо)
18.02.2021
Обожаю ароматы у фруктисов))
Это точно)