Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 13:27

год или более

Девчонки, всем привет!

Хочу поделиться с Вами отзывом на Шампунь GARNIER Fructis Против перхоти

Год назад переезд в Венгрию сыграл со мной злую шутку. Кожа головы мгновенно среагировала на новую воду, и в сочетании с моим шампунем (который мне очень нравился и в принципе очень даже подходил) я получила в подарок гору перхоти.

Тут стоит отметить, что у меня практически не бывает перхоти.

Столкнувшись с этой проблемой мгновенно полезла на айрек в поисках рекомендаций шампуней от перхоти.

Выбрала гарньер. Особо даже не верила в способность его избавить от перхоти, но случилось какое-то чудо, и буквально через пару применений перхоть меня покинула 😊

Сам шампунь нежно зеленого цвета, для меня довольно жидкий. Я люблю более густые консистенции.

В принципе не знаю, что можно расписывать про шампунь, поэтому перейдём сразу к делу😂

Мои впечатления:

🟢 Шампунь реально помогает! Оценил даже муж, который покупал дорогущий швейцарский шампунь от перхоти, и тот ему не помог

🟢 Потрясающая отдушка, напоминает мне духи зелёное яблоко от DKNY

🟢 Хорошо промывает волосы

🔴 Из-за жидкой консистенции шампуня по мне он плохо пенится, и из-за этого я промываю им голову 2 раза

🔴 Из-за пункта выше расход не самый экономный

🔴 К сожалению, в комплекте к шампуню нет бальзама. Для меня это существенный минус

🟢 Цена - это главный плюс, что за такие деньги можно найти действительно работающее средство

В принципе, я уже давно не жалую Гарньер, но этот шампунь смог доказать, что компания ещё может сделать что-то достойное.

Не смотря на его не значительные минусы, шампунем я более чем довольна, так как с поставленной задачей он справляется.

Мои любимые продукты для волос:

Масло для волос Wella Luxe Oil SP Восстанавливающий эликсир для защиты кератина волоса

Сухой шампунь Balea Trocken Shampoo

Надеюсь, что мой отзыв был полезен!

Встретимся в следующих обзорах 😌

PS Приглашаю вас к себе в Инстаграм [ссылка].kosmetos где я больше пишу про уход за собой и рассказываю о нашей жизни в Венгрии.

Буду рада всем, приходите на огонек 😊

Достоинства
  • Бодрящий запах
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Действует против перхоти
  • Доступная цена
  • Отлично очищает
  • Приятно пахнет
  • Справляется с поставленной задачей
  • Устраняет перхоть и зуд кожи головы
Недостатки
  • Для меня их нет!
  • Необходимо использование бальзама
Svetlankaniceрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.05.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Попробуйте вместе с бальзамом для волос Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления, а также облегчает расчесывание и придает мягкость! Прекрасного дня!
17.05.2023
Спасибо) как раз искала новый кондиционер для волос)