Девчонки, всем привет!
Хочу поделиться с Вами отзывом на Шампунь GARNIER Fructis Против перхоти
Год назад переезд в Венгрию сыграл со мной злую шутку. Кожа головы мгновенно среагировала на новую воду, и в сочетании с моим шампунем (который мне очень нравился и в принципе очень даже подходил) я получила в подарок гору перхоти.
Тут стоит отметить, что у меня практически не бывает перхоти.
Столкнувшись с этой проблемой мгновенно полезла на айрек в поисках рекомендаций шампуней от перхоти.
Выбрала гарньер. Особо даже не верила в способность его избавить от перхоти, но случилось какое-то чудо, и буквально через пару применений перхоть меня покинула 😊
Сам шампунь нежно зеленого цвета, для меня довольно жидкий. Я люблю более густые консистенции.
В принципе не знаю, что можно расписывать про шампунь, поэтому перейдём сразу к делу😂
Мои впечатления:
🟢 Шампунь реально помогает! Оценил даже муж, который покупал дорогущий швейцарский шампунь от перхоти, и тот ему не помог
🟢 Потрясающая отдушка, напоминает мне духи зелёное яблоко от DKNY
🟢 Хорошо промывает волосы
🔴 Из-за жидкой консистенции шампуня по мне он плохо пенится, и из-за этого я промываю им голову 2 раза
🔴 Из-за пункта выше расход не самый экономный
🔴 К сожалению, в комплекте к шампуню нет бальзама. Для меня это существенный минус
🟢 Цена - это главный плюс, что за такие деньги можно найти действительно работающее средство
В принципе, я уже давно не жалую Гарньер, но этот шампунь смог доказать, что компания ещё может сделать что-то достойное.
Не смотря на его не значительные минусы, шампунем я более чем довольна, так как с поставленной задачей он справляется.
Мои любимые продукты для волос:
Масло для волос Wella Luxe Oil SP Восстанавливающий эликсир для защиты кератина волоса
Сухой шампунь Balea Trocken Shampoo
Надеюсь, что мой отзыв был полезен!
Встретимся в следующих обзорах 😌
PS Приглашаю вас к себе в Инстаграм [ссылка].kosmetos где я больше пишу про уход за собой и рассказываю о нашей жизни в Венгрии.
Буду рада всем, приходите на огонек 😊