Опубликовано 13 Июль, 2020 - 11:39

год или более

Девчонки, всем привет!

Хочу поделиться с Вами отзывом на масло для волос Wella Luxe Oil

По совету моего парикмахера брала это масло для волос, с ее слов это была хорошая альтернатива известному бренду Moroccanoil

Имея довольно густые и тяжёлые волосы, немного тяжело подобрать хороший уход для волос. У меня основная проблема в том, что большинство средств просто безбожно жирнят и ещё более утяжеляют волосы. А ходить ‘мокрой крысой’ хочется меньше всего🤣🤣

Описание:

Wella SP Luxe Oil New Reconstructive Elixir Восстанавливающийэликсир - создан чтобы защищать кератин волос. Масло арганы, придаст волосам эластичности и упругости, поможет избежать сухости и дальнейшего повреждения волос. Миндальное масло, сделает волос мягче, послушнее, а кожу головы ухоженной и не сухой. Стимулирует волосы и заставляет их расти. Масло жожоба очень подходит для крашеных, ломких и сухих волос. Защищает и придает натуральный блеск и придает силу волосам. Кератин, самый главный компонент, который поможет восстановить структуру вашего волоса и наполнить недостачу кератина в самом волосе. Сохраняет влажность, которая необходима волосу и укрепляет изнутри, делая волос менее пористым.

Рекомендации по применению:

Нажмите на дозатор 1-2 раза. Нанесите равномерно продукт на волосы, начиная с середины волос и заканчивая на концах. Используйте эликсир на сухие или по желанию на влажные волосы.

У масла очень приятный запах, за это его очень сильно люблю♥️

Я беру буквально 2 капли масла и наношу на влажные волосы, только на кончики.

Потом сушусь и укладываюсь как обычно.

Мои впечатления:

🔴 Тк это масло, я сильно им не увлекаюсь, тк оно все же утяжеляет волосы

🟢 После нанесения масла волосы лежат очень аккуратно, волосок к волоску

🟢 Убирает эффект ‘пушистости’ кончиков

🔴 При использовании зимой - усиливает эффект статического электричества

🟢 Расход очень экономичный, бутылочки 100мл Вам хватит на несколько лет точно

В целом, довольно не плохое, но считаю что можно найти такое же хорошее качество, но не по такой завышенной цене.

Мои любимые продукты для волос:

Шампунь GARNIER Fructis Против перхоти 2в1 Укрепляющий c пиритионом Цинка и Зеленым чаем для всех типов волос

Сухой шампунь Balea Trocken Shampoo

PS Приглашаю вас к себе в Инстаграм svetos pro kosmetos где я больше пишу про уход за собой и рассказываю о нашей жизни в Венгрии.

Буду рада всем, приходите на огонек 😊

Надеюсь, что мой отзыв был полезен!

Встретимся в следующих обзорах 😌

Достоинства
  • Достаточно экономично расходуется при правильном и
  • Придает блеск и гладкость
  • Удобный дозатор
  • Удобный и красивый дизайн
  • Ухаживает за волосами
  • Хороший визуальный эффект
Недостатки
  • Может утяжелять волосы
  • Цена
Svetlankaniceрекомендует