Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 11:12

О, это мой второй маст-хэв для волос. Моё наилюбимейшее масло-элексир для волос Wella Luxe oil SP

И опять по аналогии с маской Wella SP Lux Oil Keratin Restore Mask очень яркий, выразительный, обволакивающий и шикарный запах.

Использовать это масло посоветовала мой парикмахер. Когда он первый раз нанес мне его на волосы - я влюбилась раз и навсегда!

Масло отлично уменьшает пушистость осветленных, пересушенных волос. Волосы у меня от природы жесткие, немного вьющиеся, плюс осветление, плюс постоянные сушки феном... Только это масло и спасает. Причем спасает очень и очень качествено

Когда-то я пользовалась маской другой марки и этим маслом .Результат был хорошим. Но когда я перешла на маску Wella SP Lux Oil Keratin Restore Mask результат стал просто шикарным

Парикмахер советовал использовать по 1-2 нажатия на волосы. Но так как волосы у меня жесткие и пористые, я использую масла этого много: по 4 нажатия на мокрые волосы перед сушкой феном и одно нажатие финишное-на сухие волосы. После последнего финишного нанесения (пятого по счету за укладку) может показаться что волосы стали жирными и висят сосульками, но через 5-10 минут масло полностью впитывается в волосы и они приобретают вид здоровых, блестящих, гладких и шелковистых волос. До этой дозы я дошла сама опытным путем-оптимальное для меня количество

Дозатор у элексира очень удобный-выдает масла ни много, ни мало, в самый раз. При моем "транжирном" расходе в 5 нажатий, баночки масла мне хватает на 6-7 месяцев.

Пользуюсь им уже 2,5 года и буду продолжать. Пока дошла до него, перепробовала много других масел, но никто так не покорил мое сердце

Мои масляные эксперименты

Об остальных моих масляных экспериментах:

Kerastase Elixir Ultime

MATRIX BIOLAGE Exquisite Oil

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • Без силикона
  • Безумно приятный аромат
  • Волосы не утежеляет
  • Достаточно экономично расходуется при правильном и
  • Придает блеск и гладкость
  • Удобный и красивый дизайн
  • Ухаживает за волосами