Опубликовано 27 Март, 2016 - 11:05

Вот только давайте не будем все, что на волосы несмываемо наносится, называть маслом... Даже на коробке совершенно четко написано - "Эликсир". Потому что знают велловцы, что юридически назвать это маслом нет никакой возможности.

За что пять звезд и рекомендация?

Сразу оговорюсь, продукт ВООБЩЕ отличный, просто прекрасный!!

Это финишное средство для разглаживания волос, снятия статики, блеска, аромата и расчесывания.

Чем меньше мы расческой обдергиваем горемычные кончики волос - тем меньше они секутся.

Ну и плюс защита от городского чада, конечно же.

Таких сывороток - ну масса! Ну просто завален рынок и проф, и не проф средствами.

Это силиконы разного качества с незначительными включениями супер-ценных-редких масел, чтобы было что рекламировать)

Качество работы каждого продукта зависит от степени обработки силиконов высокой степени очистки в составе. У кого основа лучше - тот и в дамках. А если добавить совершенно божественную отдушку, как сделала Велла - то продукт просто вне конкуренции!!!

Такого приятного, жидкого, прекрасно распределяемого по волосам средства я давно не видела! Оно стоит каждой копейки!!

Расход - минимальный, эффект - прекрасен!

(Надеюсь, вы не думаете, что финишное средство будет вам что-то там лечить, да?)

Отличная тяжелая бутылка, люксовый дизайн, дорогая отдушка, прекрасное нанесение, минимальный расход, никакой жирности волоса, удобный дозатор, качественная даже внешняя коробка. Вообще никаких минусов.

А то, что питательные масла в составе идут после отдушки - соответственно, их там менее 1.7% - да пофиг. Главное - дорогая немецкая основа. Реально супер. Возьмите эстелевский силикон-сыворотку и эту - в основе один и тот же циклопентасилоксан. Но какая разница!!!

ОЧЕНЬ рекомендую эту велловскую вещицу, не пожалеете. Поверьте, то, что она дороже - она и прослужит дольше и радости принесет больше.

ЗЫЖ Есть у меня шампунь этой же линейки. Восторга не вызвал, но аромат такой же дивный)

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Не жирнит
  • Отличный эффект
  • Приятный запах
  • Экономичный
Aellaрекомендует