Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 13:23

полгода или более

Девчонки, всем привет!

Хочу поделиться с Вами опытом использования сухого шампуня для темных волос от марки Balea

Место покупки: магазин DM (Венгрия)

Цена: 500HUF (~120р)

Я всегда считала, что цена на Батист не объективно завышена. Особенно при условии, что у меня часто было так, что у него или ломалась крышка, или при распылении вообще не шла ‘пудра’, а просто лилась вода на голову🤷🏻‍♀️

Но и достойной замены ему не было. Приходилось им пользоваться. Как говорится ‘мыши кололись, плевались, но продолжали грызть кактус 🙈😂

Все поменялось, когда мне порекомендовали попробовать сухой шампунь от марки Balea от магазина DM.

И тут моя жизнь разделилась на до и после😂

Впечатления:

➕Не приторный аромат (это несомненный плюс, так как иногда из-за сильных отдушек сухих шампуней хочется просто вскрыться🙈);

➕Шампунь очень хорошо ‘освежает’ даже самые жирные волосы;

➕Эффект пудры на волосах у него не ярко выраженный, за что огромный жирный плюс! Я как брюнетка особо это ценю, потому что меньше всего хочется ходить с белой головой 😅

➖Но, не смотря на пункт выше, ванная потом все равно вся в пыли;

➕Не склеивает волосы;

➕Придаёт заметный прикорневой объём ;

➕Экономичный расход👌

Мне кажется по количеству плюсов выше и так все ясно! Очень Вам рекомендую!

Этот сухой шампунь - в самое сердечко 🤍

Мои любимые продукты для волос:

Шампунь GARNIER Fructis Против перхоти 2в1 Укрепляющий c пиритионом Цинка и Зеленым чаем для всех типов волос

Масло для волос Wella Luxe Oil SP Восстанавливающий эликсир для защиты кератина волоса

Напоминаю, не забывайте подписываться на мой Инстаграм Svetos Pro Kosmetos

Там оочень много всего интересного, куча подборок косметоса, и мы разбираем все этапы ухода за собой 🔥🔥🔥

Надеюсь, что мой отзыв был полезен😌

Встретимся в следующих обзорах 😉

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Запах приятный не резкий
  • Не виден на русых волосах, не только на светлых
  • Не виден на темных волосах
  • Объем и визуальная чистота волос
  • Сравнительно не дорогой
  • Удобно наносить
Svetlankaniceрекомендует