Опубликовано 28 Июль, 2023 - 13:57

Новинка от Garnier - шампунь от выпадения волос красный апельсин 🍊

Мой тип кожи головы - жирный, волосы длинные, прямые, склонные к сухости. Мне нужны сульфатные, хорошо промывающие шампуни, но с смягчающими компонентами, чтобы не спровоцировать сухость по длине. Этот шампунь как раз таки и подходит под мои запросы.

Хочу отметить бюджетную цену ~250 р за такой объём - 400 мл. Выходит очень выгодная покупка. Флакон сделан из прочного пластика, который потом можно сдать в переработку. Он прозрачно- бирюзовый, сквозь него можно разглядеть само средство. Красивое , яркое оформление приятно взгляду. Крышка флип-топ крепко закрывается и легко открывается.

Описание:

Устали бороться с ломкостью и выпадением волос? Прокачайте силу своих волос! Попробуйте новинку - Укрепляющий шампунь «Рост во всю силу Красный апельсин» от Garnier Fructis! Он не только бережно и качественно очищает волосы, но и заметно укрепляет их, помогает предотвратить выпадение, придает прочность и эластичность от корней до самых кончиков. Мультивитаминный комплекс с красным апельсином наполняет энергией и силой каждый волосок. А биотин восстанавливает их структуру, уменьшает сечение и ломкость. Регулярное применение шампуня помогает сохранить до 600 волос в месяц! Причем формула остается одинаково эффективной как на женских, так и на мужских волосах. С каждым днем выпадение сокращается, волосы выглядят более здоровыми и прочными.

В составе сульфаты, есть спирт, салициловая кислота и экстракт и биотин. Без силиконов. Хорошо подойдет для жирной кожи головы.

Консистенция гелевая, приятная, пахнет сочным фруктом🍊 Отличное пенообразование. Расход идет экономный.

Я промываю голову всегда два раза, наношу только на корни и кожу. Во время применения шампунь не вызвал неприятных ощущений, а после использования аллергических реакций. Очищает практически для скрипа. Смывается легко водой, полностью.

По итогу, остаются идеально очищенные волосы без эффекта пересушивания и с лёгким приятным ароматом. Волосы после использования шампуня не путаются и мягкие на ощупь.

Шампунь понравился, а такого объема еще и надолго хватит👍🏻

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкость
  • Не сушит длину
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает кожу головы
  • Экономный расход
Kristividyasovaрекомендует
28.07.2023
Один из моих любимых, отличное соотношение цены и качества
Официальный представитель Garnier Official
07.08.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку нашего продукта! Предлагаем расширить рутину ухода за волосами, обратив внимание на сыворотку Фруктис Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая заметно сокращает выпадение волос, устраняет секущиеся кончики, а также придает волосам блеск и гладкость. Отличного дня!