Доброго времени суток!
Я очень люблю ухаживать за своей кожей. Поэтому всегда в моем арсенале присутствует уйма разных баночек и флакончиков. Также обожаю знакомится с новыми средствами и брендами. Например, недавно приобрела классный освтеляющий лосьон-тонер для ухода за кожей лица и тела SWISS IMAGE. О нем я и хочу рассказать в этом отзыве.
<>ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ<>
Бренд: SWISS IMAGE
Полное наименование: осветляющий лосьон (тонер) для ухода за кожей лица и тела
Объем: 200 миллилитров
Цена: около 400-500 рублей
Где купить: Вайлдбериз, Озон, Яндекс Маркет
От производителя:
Осветляющий лосьон SWISS IMAGE создан на основе комплекса WHITE TEN.
-предотвращает синтез меланина
- заметно сокращает видимость пигментных пятен и веснушек, сокращает их повторное появление. Придает коже ровный, естественный оттенок, осветляя и сокращая пигментные пятна и другие неровности тона, активно очищает, идеально подготавливает кожу для дальнейшего ухода
-Нежно очищает кожу от загрязнений и жира
-Уменьшает пигментацию и делает возрастные пигментные пятна менее заметными
-Возвращает тусклой коже здоровое, естественное сияние
-Не оставляет ощущения стянутости и пленки
<>УПАКОВКА<>
Оформление у этого швейцарского бренда очень стильное, эффектное и приятное глазу. Здесь спокойные и не бросающиеся в глаза оттенки. Материал тары – полупрозрачный пластик. Через его стенки можно контролировать расход средства. К тому же присутствует вся нужная информация о продукте – от состава и способа применения до срока изготовления и годности.
Дозатор имеет стандартную форму. Он представлен в виде небольшого отверстия, через которое и осуществляется подача средства. Отличный вариант для подобных продуктов.
<>ОРГАНОЛЕПТИКА<>
Цвет – молочный, светлый, на коже становится прозрачным
Консистенция – жидкая, текучая, мягкая
Аромат – косметический и нежный, очень приятный, напоминает корейскую косметику
<>ПРИМЕНЕНИЕ<>
Для лица я пользуюсь таким способом – немного средства лью на ватный диск и протираю им лицо. Также уделяю внимание шее и немного касаюсь зону декольте.
Для тела я просто лью тонер-лосьон на ладонь, и растираю содержимое по коже. Впитывается средство быстро, сразу дарит эффект увлажнения.
<>ВПЕЧАТЛЕНИЯ<>
Понравилось, что нет побочных реакций, пощипываний и аллергии. Пользоваться средством очень приятно. К тому же оно дарит невероятный цветочный аромат коже. Он остается на несколько часов.
<>РЕЗУЛЬТАТ<>
Эффектов тут сразу несколько. Например, хорошо лосьон очищает кожу лица, делает ее свежей и придает здоровый вид. Нет бытовых загрязнений и остатков от декоративной косметики. Притом отлично тонизирует. Это тоже важно.
Также кожа становится несколько светлее, что делает ее привлекательной и ухоженной внешне. Видно, какой увлажненной и напитанной она становится. Нет сухости и стянутости. Не оставляет жирной пленки. Порадовало, что дополнительно присутствует питание, поскольку много ценных компонентов в составе. Липкости тоже нет.
Тактильно кожа мягкая и эластичная. Она становится выровненной и по цвету, и в рельефе. На лице у меня есть веснушки. В летне-осенний сезон они и так становятся менее заметными, но лосьон помог скрыть их еще больше. Средство разглаживает кожу, что способствует профилактике морщин.
До:
После:
При регулярном применении эффект будет еще лучше, и сохранится на более долгий срок. Например, кожа станет упругой и увлажненной. К тому же радует ее свежий и ухоженный вид.
<>ПРЕИМУЩЕСТВА<>
+ простота использования
+ подходит для лица и тела
+ очищает и осветляет кожу
+ выравнивает рельеф
+ делает вид дермы свежим, здоровым, привлекательным, ухоженным
+ увлажняет
+ нет липкости, жирной пленки и негативных реакций
<>НЕДОСТАТКИ<>
Не обнаружила.
<>ВЫВОД<>
Для меня этот осветляющий лосьон от швейцарского бренда стал замечательным средством в уходе за собой. Цвет становится здоровым и свежим, а сама кожа эластичной и тонизированной. Также есть профилактический эффект относительно морщин. Ну и невероятный аромат вдобавок добавляет красок! Замечательное средство!