Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 22:30

неделя или более

Доброго времени суток!

Я очень люблю ухаживать за своей кожей. Поэтому всегда в моем арсенале присутствует уйма разных баночек и флакончиков. Также обожаю знакомится с новыми средствами и брендами. Например, недавно приобрела классный освтеляющий лосьон-тонер для ухода за кожей лица и тела SWISS IMAGE. О нем я и хочу рассказать в этом отзыве.

<>ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ<>

Бренд: SWISS IMAGE

Полное наименование: осветляющий лосьон (тонер) для ухода за кожей лица и тела

Объем: 200 миллилитров

Цена: около 400-500 рублей

Где купить: Вайлдбериз, Озон, Яндекс Маркет

От производителя:

Осветляющий лосьон SWISS IMAGE создан на основе комплекса WHITE TEN.

-предотвращает синтез меланина

- заметно сокращает видимость пигментных пятен и веснушек, сокращает их повторное появление. Придает коже ровный, естественный оттенок, осветляя и сокращая пигментные пятна и другие неровности тона, активно очищает, идеально подготавливает кожу для дальнейшего ухода

-Нежно очищает кожу от загрязнений и жира

-Уменьшает пигментацию и делает возрастные пигментные пятна менее заметными

-Возвращает тусклой коже здоровое, естественное сияние

-Не оставляет ощущения стянутости и пленки

<>УПАКОВКА<>

Оформление у этого швейцарского бренда очень стильное, эффектное и приятное глазу. Здесь спокойные и не бросающиеся в глаза оттенки. Материал тары – полупрозрачный пластик. Через его стенки можно контролировать расход средства. К тому же присутствует вся нужная информация о продукте – от состава и способа применения до срока изготовления и годности.

Дозатор имеет стандартную форму. Он представлен в виде небольшого отверстия, через которое и осуществляется подача средства. Отличный вариант для подобных продуктов.

<>ОРГАНОЛЕПТИКА<>

Цвет – молочный, светлый, на коже становится прозрачным

Консистенция – жидкая, текучая, мягкая

Аромат – косметический и нежный, очень приятный, напоминает корейскую косметику

<>ПРИМЕНЕНИЕ<>

Для лица я пользуюсь таким способом – немного средства лью на ватный диск и протираю им лицо. Также уделяю внимание шее и немного касаюсь зону декольте.

Для тела я просто лью тонер-лосьон на ладонь, и растираю содержимое по коже. Впитывается средство быстро, сразу дарит эффект увлажнения.

<>ВПЕЧАТЛЕНИЯ<>

Понравилось, что нет побочных реакций, пощипываний и аллергии. Пользоваться средством очень приятно. К тому же оно дарит невероятный цветочный аромат коже. Он остается на несколько часов.

<>РЕЗУЛЬТАТ<>

Эффектов тут сразу несколько. Например, хорошо лосьон очищает кожу лица, делает ее свежей и придает здоровый вид. Нет бытовых загрязнений и остатков от декоративной косметики. Притом отлично тонизирует. Это тоже важно.

Также кожа становится несколько светлее, что делает ее привлекательной и ухоженной внешне. Видно, какой увлажненной и напитанной она становится. Нет сухости и стянутости. Не оставляет жирной пленки. Порадовало, что дополнительно присутствует питание, поскольку много ценных компонентов в составе. Липкости тоже нет.

Тактильно кожа мягкая и эластичная. Она становится выровненной и по цвету, и в рельефе. На лице у меня есть веснушки. В летне-осенний сезон они и так становятся менее заметными, но лосьон помог скрыть их еще больше. Средство разглаживает кожу, что способствует профилактике морщин.

До:

После:

При регулярном применении эффект будет еще лучше, и сохранится на более долгий срок. Например, кожа станет упругой и увлажненной. К тому же радует ее свежий и ухоженный вид.

<>ПРЕИМУЩЕСТВА<>

+ простота использования

+ подходит для лица и тела

+ очищает и осветляет кожу

+ выравнивает рельеф

+ делает вид дермы свежим, здоровым, привлекательным, ухоженным

+ увлажняет

+ нет липкости, жирной пленки и негативных реакций

<>НЕДОСТАТКИ<>

Не обнаружила.

<>ВЫВОД<>

Для меня этот осветляющий лосьон от швейцарского бренда стал замечательным средством в уходе за собой. Цвет становится здоровым и свежим, а сама кожа эластичной и тонизированной. Также есть профилактический эффект относительно морщин. Ну и невероятный аромат вдобавок добавляет красок! Замечательное средство!

Достоинства
  • Осветляет кожу
  • Профилактик морщин
  • Увлажняет
  • Упругость и эластичность кожи
  • Устраняет тусклость
  • Цветочный приятный аромат
Tabyapollyрекомендует