Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 13:57

Привет моим читателям!

Сегодня хочу рассказать свои впечатления об осветляющем лосьоне для лица и тела. Это второй мой продукт от бренда Swiss image.

Отзыв об осветляющем креме из этой серии данного бренда можете почитать здесь. Мой отзыв о креме 3 в

Лосьон для лица это один из необходимых ежедневных средств моего ухода за кожей. Это дополнительное более качественное очищение после умывания . Также в зависимости от функций и компонентов, входящих в состав- это дополнительный уход и решение проблем с кожей.

Лосьон от Swiss image создан на основе white ten. Это природный комплекс из растений и трав Альп.

Также в состав лосьона входит талая вода альпийских ледников.

Лосьон в стандартном флаконе с откручивающейся крышкой, вполне удобный и надежный. Можно не переживать, взяв в поездку, что откроется и прольется средство. Просто такие случаи были у меня.

Цвет лосьона во флаконе как у талой воды, кажется молочным, но при нанесении на кожу цвета не имеет.

Кожу он не стягивает, очищает мягко.

Узнала, что комплекс white ten предотвращает синтез меланина, что приводит к уменьшению пигментных пятен.

Для себя еще отметила очевидный эффект выравнивания тона кожи.

Приятное знакомство получитесь с данным лосьоном. Использую постоянно утром и вечером.

Достоинства
  • Без эффекта липкости
  • Выравнивает тон. Быстро впитывается, без пленки.
  • Смягчает кожу
Julia Dobroрекомендует
22.09.2023
Такая вода ледников в составе не видела никогда в суставах такого