Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Есть у меня некоторые проблемы с кожей, в том числе и пигментация. Поэтому у меня присутствует уход направленный не только на увлажнение, но и на выравнивание тона кожи, сокращение пигментации. Например, у меня есть осветляющий лосьон SWISS IMAGE.
Естественное сияние, ровный цвет лица.
Осветляющий лосьон SWISS IMAGE создан на основе комплекса WHITE TEN - предотвращает синтез меланина - заметно сокращает видимость пигментных пятен и веснушек, сокращает их повторное появление. Придает коже ровный, естественный оттенок, осветляя и сокращая пигментные пятна и другие неровности тона, активно очищает, идеально подготавливает кожу для дальнейшего ухода.
Общаясь информация:
Бренд: Swiss Image
Страна производства: Швейцария
Тип ухода: Лосьон для лица
Объём: 200 мл.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Где купить: Л'этуаль, Ozon, Wildberries, Подружка и другие
Ценовой диапазон: 500-600 рублей.
Внешний вид:
Лосьон выпускается в приятном пластиковом флаконе с зеркальной крышкой объёмом 200Сочетание белого с серебром смотрится довольно эффектно.
осветляющий лосьон SWISS IMAGE
Так как лосьон выпускается в Швейцарии вся информация непосредственно на флаконе отпечатана на английском языке.
осветляющий лосьон SWISS IMAGE
Но! Для русскоязычного населения на флаконе находится этикетка с переводом информации.
осветляющий лосьон SWISS IMAGE
Дозатор самый обычный, для получения порции лосьона флакон нужно перевернуть/наклонить.
Консистенция. Аромат.
Консистенция у лосьона как водичка, полупрозрачная, немного молочная.
В составе присутвует много натуральных ингридиентов, но так же присутствуют и синтетические, а также спирт.
Экоголик не одобрил состав.
Впечатление от использования:
Мне 34 года и у меня комбинированная кожа со склонностью к сухости. Я очень переживала, что спирт в составе может подсушить и создать проблемы, но вме мои опасения оказались напрасны.
Лосьон я использую дважды в день - утром и вечером после традиционного очищения кожи.
Наношу на лицо иногда ладонями прижимающими движениями, а иногда при помощи ватных дисков.
осветляющий лосьон SWISS IMAGE
Ощущения после довольно приятные, но! Лосьон дает небольшой блеск коже, то есть заметно что лицо чем-то протерли. А вот липкости лосьон не создает
Также хочется отметить превосходный увлажняющий эффект. Порой я обхожусь без крема поверх, настолько хорошо средство увлажняет. В тёплую погоду идеально таки.
Кроме того, я отметила тот факт, что средство снимает раздражение и укрепляет капиляры, сосудистая сестка(если таковая имеется) становится менее заметной.
осветляющий лосьон SWISS IMAGE
Ну и поры хорошо сокращает. Что касается отбеливающего эффекта, то тон действительно становится ровнее, а моё пигментное пятнышко стало светлее. Конечно же, полностью лосьон меня не избавил от пятна.
Вывод:
Осветляющий лосьон SWISS IMAGE можно смело назвать универсальным ибо помимо выравнивания тона, он прекрасно увлажняет кожу и даже сокращает поры.
осветляющий лосьон SWISS IMAGE
В использовании он довольно экономичный и не создаёт неприятных ощущений. Подойдёт как для ежедневного использования, так и по мере необходимости.