Недавно я познакомилась с интересным производителем СocoBlend, у которого попробовала отбеливающий комплекс на основе кокосового активированного угля и бамбуковой зубной щетки.
Оба товара отличные и я продолжаю их активно применять.
О щеточке мне уже довелось рассказать, сегодня поведаю о черном зубном порошке.
Немного о своих зубах.
Они не очень здоровые и не очень белые. Разные средства для того, чтобы сделать зубы светлее, применяла еще с ранней юности. То полоскала с перекисью водорода, лимонным соком, то чистила аптечным активированным углем, солью и чем-то еще, то клеила какие-то полоски.
Некоторую пользу все это приносило, но вред эмали тоже был, она становилась более чувствительной и зубы начинали болеть еще сильнее.
Так что забросила это дело, только пользуюсь время от времени подходящими зубными пастами и реже порошками.
Отбеливающий комплекс СocoBlend оказался очень даже кстати.
Общая информация
Где купить - на сайте Озон, Вайлдберриз и некоторых других
Производитель - Россия, СocoBlend
Объем - 30 грамм
Цена - 397 рублей на Озон со скидкой
Срок годности - после вскрытия хранить 12 месяцев.
очищенный активированный кокосовый уголь, бентонитовая глина, экстракт мяты натуральный
Как видим, это 100% натуральный состав, без каких либо химических добавок.
Такой состав подходит для любых зубов, даже таких чувствительных как у меня. Подходит людям любого возраста, даже детям, и беременным, кстати, тоже.
освежает дыхание, удаляет зубной налет и поддерживает здоровье полости рта
отбеливает зубы и делает вашу улыбку белоснежной, не повреждая эмаль
Упаковка
В черных тонах как сама коробочка, так и баночка, не говоря уже о самом порошке.
Выглядит стильно, хотя немного необычно.
Информации хоть не очень много, но достаточно, чтобы увидеть, какое интересное и натуральное средство перед нами, как оно может быть полезно для зубов.
Применение и общие впечатления от зубного порошка
Порошок мелкий как пудра и черный как уголь, и жутко пачкается.
Чтобы меньше пачкала раковину и эффективно чистила зубы, лучше смешать порошок и зубную пасту.
Можно и отдельно чистить порошком, зубы чистые и гладкие, но придется хорошо промывать рот водой, промывать как следует щетку и отмывать раковину.
Что делать, красота требует маленьких жертв. Помню, когда я чистила зубы обычным активированным углем, так раковину тоже приходилось намывать.
На вкус порошок вполне приятный, чистит хорошо. Освежает и в целом от средства приятные впечатления. Но пользуюсь им только вечером, когда времени побольше.