Я еженедельно пользуюсь скрабами для тела - чтобы придать коже гладкость и предотвратить врастание волос. Предпочитаю сахарные, но иногда и соляные попадаются. А у Миксит самые классные - кокосовые скрабы.
Этот скраб с антицеллюлитным эффектом и обещаниями шиммерного сияния упакован в пластиковое саше весом 250 г. Оформление очень красивое и яркое, сверху есть зип-застежка, которая легко закрывается даже после использования скраба.
В составе экстракты снежных водорослей, кораллины, иглицы, готу колы, масло миндаля, а за отшелушивание отвечают морская соль, кокосовая стружка и тростниковый сахар.
По консистенции скраб выглядит как кокосовая стружка, только слегка измельченная. Запах приятный, довольно яркий, но на коже не остается. Набирается легко, не просыпается, пока вы трете себя частичками стружки. Отшелушивает отлично, но эффект будет еще лучше, если наносить его на сухую кожу. Но зато на влажной снижается до минимума шанс повредить кожу.
Скраб не застревает в стоке ванны, если совсем чуть-чуть. После смывания на коже нет ощущения липкости или пленочки, так что крем наносим обязательно . После применения на коже остается легчайший шиммер - выглядит очень деликатно и красиво, ненавязчиво. Мне понравился скраб и эффект от него - классное средство!