Я люблю скрабы - после них кожа становится такой гладкой, нежной, а ты сама будто обновилась! Почти весь июль я не скрабировала тело - берегла загар :), а потом всё же решила, что чему быть, того не миновать. И открыла упаковку нового антицеллюлитного С. от Миксит, чтобы узнать, как он работает и стоит ли его покупать.
Антицеллюлитный скраб для тела с кофейными частицами FAT BREAKING THERMO SET Mixit
♦ ОБЪЁМ: 200 г
♦ ЦЕНА: 495 рублей
♦ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
ГДЕ КУПИТЬ: ИМ MIXIT здесь
Потребности кожи: Борьба с целлюлитом и растяжками, Коррекция фигуры, Пилинг, отшелушивание
Я согласна со всеми обещаниями производителя, кроме борьбы с растяжками. Кто знает, что такое стрии, тот понимает и то, что косметические средства не смогут убрать их, это как шрамы. К сожалению. В линейку THERMO SET кроме скраба входит антицеллюльное массажное масло и разогревающее обёртывание.
СОСТАВ
Активные компоненты:
Эфирное масло апельсина,
Эфирное масло перца черного,
Масло ши (Карите),
Масло миндаля сладкого
Состав полностью есть на обороте упаковки, кроме натуральных масел в составе скраба есть чёрный перец, как и во всей линейке Термо Сет, направленной на борьбу с целлюлитом. Значки на упаковке говорят о том, что хранить средство открытым нужно не более 3х месяцев. По моему опыту, средство и потом будет эффективным, но масла могут прогоркнуть, и появится неприятный запах (так у меня было с другими натуральными штуками).
ОБ УПАКОВКЕ
Скраб находится в бумажном пакете, вскрывается без помощи ножниц - есть специальная надсечка.
В целом его удобно хранить, можно поставить на полку в ванной, взять с собой в поездку. Внутри пакет фольгированный, поэтому он не промокнет, даже если вы его случайно облили душем 😊
Внутри находится рассыпчатый скраб с приятным кофейно-апельсиновым ароматом. При близком рассмотрении можно увидеть его составляющие - тростниковый сахар, натуральный кофе. Скраб рассыпчатый, однородный.
ПРИМЕНЕНИЕ
Скраб для тела можно наносить на сухую и влажную кожу, во втором случае процесс будет более щадящим, так как сахар быстро растает на горячей коже. Я выбираю золотую середину - разогреть ноги под горячим душем, промокнуть полотенцем и нанести порцию средства круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным местам.
Массирую 5-7 минут, одновременно происходит и отшелушивание ороговевших клеток кожи, и её питание. При этом чувствуется действие чёрного перца - приятное тепло, оказывающее действие на ткани. Ароматерапия тоже обеспечена - в ванной потом долго остаётся бодрящий запах кофе.
Скраб для тела антицеллюлитный От Миксит я назову жёстким, для тела мне именно такие и нравятся. Однако за счёт того, что в составе много масел, эксфолиация происходит деликатно, не остаётся царапин. Смывается легко под проточной водой, после высыхания кожа остаётся очень нежной и бархатистой. Можно приступать к массажу антицеллюлитным маслом из той же линейки!
За счёт экономичного расхода мне такой упаковки хватит на месяц-полтора точно, если использовать только на зону бёдер, ягодиц и живота.
ИТОГ
- деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи;
- деликатно разогревает и подготавливает кожу к дальнейшему этапу антицеллюльной программы,
- питает и увлажняет кожу, делает её мягкой,
- убирает микрошелушения,
- приводит ножки в тонус
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, 8 лет на Айреке ❤️
Мои отзывы об УХОДОВОЙ КОСМЕТИКЕ здесь